Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Curry di pollo e pannocchiette di mais
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cipolla
- 1½ spicchi d´aglio
- 10 g di zenzero, pesato mondato
- 1 petto di pollo di ca. 200 g ciascuno
- sale
- pepe
- 2 cucchiai d’olio di colza
- ½ bastoncino di cannella
- ½ foglia d´alloro
- ½ cucchiaino di curcuma
- ½ cucchiaino di zucchero greggio
- ½ cucchiaino di cumino
- ½ cucchiaino di pepe di Caienna
- 2 dl di latte di noce di cocco
- ½ scatola di pelati tritati da 230 g
- 95 g di pannocchiette di mais
- 200 g di cuori di palma in scatola
- 25 g di noci di acagiù
- 1 cipolla
- 3 spicchi d´aglio
- 20 g di zenzero, pesato mondato
- 2 petti di pollo di ca. 200 g ciascuno
- sale
- pepe
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 1 bastoncino di cannella
- 1 foglia d´alloro
- 1 cucchiaino di curcuma
- 1 cucchiaino di zucchero greggio
- 1 cucchiaino di cumino
- 1 cucchiaino di pepe di Caienna
- 4 dl di latte di noce di cocco
- 1 scatola di pelati tritati da 230 g
- 190 g di pannocchiette di mais
- 400 g di cuori di palma in scatola
- 50 g di noci di acagiù
- 1½ cipolle
- 4½ spicchi d´aglio
- 30 g di zenzero, pesato mondato
- 3 petti di pollo di ca. 200 g ciascuno
- sale
- pepe
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 1½ bastoncini di cannella
- 1½ foglie d´alloro
- 1½ cucchiaini di curcuma
- 1½ cucchiaini di zucchero greggio
- 1½ cucchiaini di cumino
- 1½ cucchiaini di pepe di Caienna
- 6 dl di latte di noce di cocco
- 1½ scatole di pelati tritati da 230 g
- 285 g di pannocchiette di mais
- 600 g di cuori di palma in scatola
- 75 g di noci di acagiù
- 2 cipolle
- 6 spicchi d´aglio
- 40 g di zenzero, pesato mondato
- 4 petti di pollo di ca. 200 g ciascuno
- sale
- pepe
- 8 cucchiai d’olio di colza
- 2 bastoncini di cannella
- 2 foglie d´alloro
- 2 cucchiaini di curcuma
- 2 cucchiaini di zucchero greggio
- 2 cucchiaini di cumino
- 2 cucchiaini di pepe di Caienna
- 8 dl di latte di noce di cocco
- 2 scatole di pelati tritati da 230 g
- 380 g di pannocchiette di mais
- 800 g di cuori di palma in scatola
- 100 g di noci di acagiù
- 2½ cipolle
- 7½ spicchi d´aglio
- 50 g di zenzero, pesato mondato
- 5 petti di pollo di ca. 200 g ciascuno
- sale
- pepe
- 1 dl d’olio di colza
- 2½ bastoncini di cannella
- 2½ foglie d´alloro
- 2½ cucchiaini di curcuma
- 2½ cucchiaini di zucchero greggio
- 2½ cucchiaini di cumino
- 2½ cucchiaini di pepe di Caienna
- 1 l di latte di noce di cocco
- 2½ scatole di pelati tritati da 230 g
- 475 g di pannocchiette di mais
- 1 kg di cuori di palma in scatola
- 125 g di noci di acagiù
- 3 cipolle
- 9 spicchi d´aglio
- 60 g di zenzero, pesato mondato
- 6 petti di pollo di ca. 200 g ciascuno
- sale
- pepe
- 1,2 dl d’olio di colza
- 3 bastoncini di cannella
- 3 foglie d´alloro
- 3 cucchiaini di curcuma
- 3 cucchiaini di zucchero greggio
- 3 cucchiaini di cumino
- 3 cucchiaini di pepe di Caienna
- 1,2 l di latte di noce di cocco
- 3 scatole di pelati tritati da 230 g
- 570 g di pannocchiette di mais
- 1,2 kg di cuori di palma in scatola
- 150 g di noci di acagiù
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Tritate la cipolla, l’aglio e lo zenzero. Tagliate il pollo a cubetti di ca. 2 cm e conditeli con sale e pepe. Scaldate l’olio in una padella. Rosolate i cubetti di pollo per ca. 2 minuti. Togliete il pollo dalla padella e nella stessa fate soffriggere per ca. 5 minuti il trito di cipolla, aglio e zenzero, insieme con le spezie. Aggiungete il latte di cocco e i pelati, mettete il coperchio e lasciate sobbollire per ca. 10 minuti. Scolate le pannocchiette e i cuori di palma in un colino e sciacquateli. Tagliate i cuori di palma a pezzetti leggermente di traverso. Incorporate al curry le pannocchiette, i cuori di palma e il pollo, mettete il coperchio e continuate la cottura a fuoco basso per altri 5 minuti. Tostate leggermente in padella le noci di acagiù. Servite il curry e guarnitelo con le noci di acagiù. A piacere cospargete di coriandolo. Accompagnate il curry con del riso Basmati.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!