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Curry di barbabietole alla melagrana

Curry di barbabietole alla melagrana

Tempo totale: 1 h • Preparazione: ca. 60 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 5 g, grassi 6 g, carboidrati 35 g, 230 kcal
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Semi di coriandolo e finocchio, cumino, peperoncino, aglio e molto altro ancora compongono questo curry fatto in casa da gustare con barbabietole e riso.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di  cucchiaio di semi di coriandolo
  • ¼ di  cucchiaio di semi di finocchio
  • ¼ di  cucchiaio di cumino
  • ¼ di peperoncino secco
  • ½ spicchio d’aglio
  • ¼ di cipolla rossa
  • 5 g di zenzero
  • 150 g di barbabietole crude , ad es. rosse, gialle, bianche
  • ¼ di  cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • ½ cucchiaio d’olio di arachide
  • 0,5 dl succo di melagrana
  • 0,5 dl di brodo di verdura
  • ¼ di bastoncino di cannella
  • sale
  • ¼ di melagrana
  • ½ rametto di coriandolo
  • ½ cucchiaio di semi di coriandolo
  • ½ cucchiaio di semi di finocchio
  • ½ cucchiaio di cumino
  • ½ peperoncino secco
  • 1 spicchio d’aglio
  • ½ cipolla rossa
  • 10 g di zenzero
  • 300 g di barbabietole crude , ad es. rosse, gialle, bianche
  • ½ cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaio d’olio di arachide
  • 1 dl succo di melagrana
  • 1 dl di brodo di verdura
  • ½ bastoncino di cannella
  • sale
  • ½ melagrana
  • 1 rametto di coriandolo
  • 1 cucchiaio di semi di coriandolo
  • 1 cucchiaio di semi di finocchio
  • 1 cucchiaio di cumino
  • 1 peperoncino secco
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 cipolla rossa
  • 20 g di zenzero
  • 600 g di barbabietole crude , ad es. rosse, gialle, bianche
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 2 cucchiai d’olio di arachide
  • 2 dl succo di melagrana
  • 2 dl di brodo di verdura
  • 1 bastoncino di cannella
  • sale
  • 1 melagrana
  • 2 rametti di coriandolo
  • 1½ cucchiai di semi di coriandolo
  • 1½ cucchiai di semi di finocchio
  • 1½ cucchiai di cumino
  • peperoncini secchi
  • 3 spicchi d’aglio
  • cipolle rosse
  • 30 g di zenzero
  • 900 g di barbabietole crude , ad es. rosse, gialle, bianche
  • 1½ cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 3 cucchiai d’olio di arachide
  • 3 dl succo di melagrana
  • 3 dl di brodo di verdura
  • bastoncini di cannella
  • sale
  • melagrane
  • 3 rametti di coriandolo
  • 2 cucchiai di semi di coriandolo
  • 2 cucchiai di semi di finocchio
  • 2 cucchiai di cumino
  • 2 peperoncini secchi
  • 4 spicchi d’aglio
  • 2 cipolle rosse
  • 40 g di zenzero
  • 1,2 kg di barbabietole crude , ad es. rosse, gialle, bianche
  • 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 4 cucchiai d’olio di arachide
  • 4 dl succo di melagrana
  • 4 dl di brodo di verdura
  • 2 bastoncini di cannella
  • sale
  • 2 melagrane
  • 4 rametti di coriandolo
  • 2½ cucchiai di semi di coriandolo
  • 2½ cucchiai di semi di finocchio
  • 2½ cucchiai di cumino
  • peperoncini secchi
  • 5 spicchi d’aglio
  • cipolle rosse
  • 50 g di zenzero
  • 1,5 kg di barbabietole crude , ad es. rosse, gialle, bianche
  • 2½ cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 5 cucchiai d’olio di arachide
  • 5 dl succo di melagrana
  • 5 dl di brodo di verdura
  • bastoncini di cannella
  • sale
  • melagrane
  • 5 rametti di coriandolo
  • 3 cucchiai di semi di coriandolo
  • 3 cucchiai di semi di finocchio
  • 3 cucchiai di cumino
  • 3 peperoncini secchi
  • 6 spicchi d’aglio
  • 3 cipolle rosse
  • 60 g di zenzero
  • 1,8 kg di barbabietole crude , ad es. rosse, gialle, bianche
  • 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 6 cucchiai d’olio di arachide
  • 6 dl succo di melagrana
  • 6 dl di brodo di verdura
  • 3 bastoncini di cannella
  • sale
  • 3 melagrane
  • 6 rametti di coriandolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 60 minuti
  1. Pestate i semi di coriandolo e di finocchio, il cumino e il peperoncino in un mortaio. Schiacciate l'aglio e tritatelo con la cipolla e lo zenzero. Tagliate le barbabietole a dadini di ca. 2 cm. Soffriggete la miscela di spezie, la cipolla, l'aglio e il concentrato di pomodoro nell'olio per ca. 5 minuti. Unite i dadini di barbabietola, il succo di melagrana, il brodo e il bastoncino di cannella. Incoperchiate e lasciate sobbollire a fuoco medio per ca. 40 minuti. Condite con il sale.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, incidete più volte la buccia della melagrana, senza tagliarla in profondità. Mettete il frutto in un recipiente pieno d’acqua e aprite la melagrana. Staccate i chicchi in acqua. Le pellicine galleggeranno in superficie e i chicchi si staccheranno più facilmente. Raccogliete le pellicine dalla superficie e gettate l’acqua. Servite il curry con i chicchi di melagrana e guarnitelo con il coriandolo. Accompagnate con del riso

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/curry-di-barbabietole-alla-melagrana
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