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Curry d’agnello alle mandorle
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 cucchiaino di curry Madras dal macinino
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 spicchio d’aglio
- 300 g di codino d’agnello
- 1 cucchiaio di mandorle a fiammifero
- 125 g di scalogni
- 1 dl di fondo bruno o d’agnello
- 75 g di cetrioli
- sale
- 2 cucchiaini di curry Madras dal macinino
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 spicchi d’aglio
- 600 g di codino d’agnello
- 2 cucchiai di mandorle a fiammifero
- 250 g di scalogni
- 2 dl di fondo bruno o d’agnello
- 150 g di cetrioli
- sale
- 3 cucchiaini di curry Madras dal macinino
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 spicchi d’aglio
- 900 g di codino d’agnello
- 3 cucchiai di mandorle a fiammifero
- 375 g di scalogni
- 3 dl di fondo bruno o d’agnello
- 225 g di cetrioli
- sale
- 4 cucchiaini di curry Madras dal macinino
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 spicchi d’aglio
- 1,2 kg di codino d’agnello
- 4 cucchiai di mandorle a fiammifero
- 500 g di scalogni
- 4 dl di fondo bruno o d’agnello
- 300 g di cetrioli
- sale
- 5 cucchiaini di curry Madras dal macinino
- 10 cucchiai d’olio d’oliva
- 5 spicchi d’aglio
- 1,5 kg di codino d’agnello
- 5 cucchiai di mandorle a fiammifero
- 625 g di scalogni
- 5 dl di fondo bruno o d’agnello
- 375 g di cetrioli
- sale
- 6 cucchiaini di curry Madras dal macinino
- 12 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 spicchi d’aglio
- 1,8 kg di codino d’agnello
- 6 cucchiai di mandorle a fiammifero
- 750 g di scalogni
- 6 dl di fondo bruno o d’agnello
- 450 g di cetrioli
- sale
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Si continua così
Macinate il curry e mescolatene la metà con l’olio. Aggiungete l’aglio schiacciato. Tagliate la carne a cubetti e mescolateli con l’olio al curry. Copriteli e fateli marinare in frigo per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tostate le mandorle senza aggiungere grassi e mettetele da parte. Tagliate gli scalogni a spicchi e fateli appassire nell’olio rimasto. Aggiungete il curry rimasto e fatelo soffriggere brevemente. Bagnate con il fondo. Fate sobbollire la salsa a fuoco medio per ca. 15 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Dimezzate i cetrioli per il lungo, privateli dei semi e senza sbucciarli tagliateli a fettine sottili. Rosolate la carne con la marinata in una padella ben calda per ca. 2 minuti. Incorporatela alla salsa, insieme con le fettine di cetriolo e fate insaporire per qualche minuto. Condite con il curry e il sale.
Ci sei quasi!
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