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Cuori di cioccolato

Cuori di cioccolato

Tempo totale: 1 h 34 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 1 g, grassi 4 g, carboidrati 8 g, 70 kcal
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Questi cuori di cioccolato sono facili da realizzare. Ricoperti di cioccolato e decorati con perle di zucchero rendono l'attesa per il Natale ancora più golosa.

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per ca.

40
  • 40
  • 80

pezzi

  • 500 g di pasta al cioccolato
  • farina per spianare
  • 100 g di cioccolato fondente , ad es. Crémant
  • decorazioni di zucchero , ad es. perle di zucchero argentate
  • 1 kg di pasta al cioccolato
  • farina per spianare
  • 200 g di cioccolato fondente , ad es. Crémant
  • decorazioni di zucchero , ad es. perle di zucchero argentate

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno per teglia:
ca. 4 minuti
riposo a temperatura ambiente:
30 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 34 minuti
  1. Si continua così

    Estrai la pasta dal frigo 30 minuti prima dell’uso.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Scalda il forno statico a 200 °C. Stendi la pasta poco alla volta sul piano leggermente infarinato in sfoglie alte 5 mm. Ritaglia dei cuori e accomodali in una teglia foderata con carta da forno. Cuoci i biscotti al centro del forno per 4 minuti. Lasciali raffreddare su una griglia.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    In una ciotola spezzetta il cioccolato e fallo sciogliere lentamente a bagnomaria. Immergi i biscotti per metà nel cioccolato liquido. Falli sgocciolare bene. Accomoda i biscotti su un foglio di carta da forno. Decora la parte immersa nel cioccolato con 1 perla di zucchero argentata. Fai asciugare i biscotti in un luogo fresco.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cuori-di-cioccolato
Già cucinato Cucinato

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Consigli utili

Conserva i biscotti in una scatola di latta, separando ogni strato con un foglio di carta da forno. I cuori di cioccolato si conservano per ca. 2 settimane in un luogo fresco.

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