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Cucchiaini al cioccolato

Cucchiaini al cioccolato

Tempo totale: 1 h 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 1 g, grassi 5 g, carboidrati 8 g, 80 kcal
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Per i golosoni: riempire di cioccolato fondente o al latte i cucchiaini di caffè e decorarli con cioccolato bianco. Per il caffè o una festa.

Ingredienti

Per ca.

8
  • 8
  • 16

pezzi

  • 100 g di cioccolato fondente o al latte
  • 20 g di cioccolato bianco
  • 200 g di cioccolato fondente o al latte
  • 40 g di cioccolato bianco

Utensili

  • cucchiaini da caffè decorativi

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
consolidamento
Tempo totale:
1 h 20 minuti
  1. Foderate una placca da forno con carta da forno. Adagiate i cucchiaini sulla placca da forno in modo che i manici poggino sul bordo della placca. Spezzettate il cioccolato fondente e fatelo sciogliere a bagnomaria. Togliete la pentola dal fuoco. Lasciate intiepidire il cioccolato poi versatelo con cautela nei cucchiai. Fate consolidare il cioccolato in frigo. Tritate finemente il cioccolato bianco. Mettetelo in un sacchetto per surgelati e sigillate bene. Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria, nell’acqua ancora calda usata per sciogliere il cioccolato fondente. Estraete il sacchetto e lavorate un po’ la massa nel sacchetto. Tagliate un angolino del sacchetto e spruzzate il cioccolato bianco su quello fondente in modo decorativo.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cucchiaini-al-cioccolato
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A piacere, decorate con piccoli marshmallow.

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