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Crumble di zucchine

Crumble di zucchine

Tempo totale: 45 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 12 g, grassi 14 g, carboidrati 30 g, 310 kcal
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Crumble con timo, pangrattato e parmigiano per completare le zucchine cotte al forno con pomodori cherry. Con un'insalata, è un piatto forte variopinto.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 250 g di zucchine verdi e gialle
  • ½ spicchio d´aglio
  • 1 rametto di timo
  • 15 g di burro, freddo
  • 15 g di farina
  • 15 g di pangrattato
  • 5 g di parmigiano grattugiato
  • sale
  • pepe
  • 0,25 dl di brodo
  • 75 g di pomodori cherry a grappolo
  • 500 g di zucchine verdi e gialle
  • 1 spicchio d´aglio
  • ¼ di  mazzetto di timo
  • 30 g di burro, freddo
  • 30 g di farina
  • 30 g di pangrattato
  • 10 g di parmigiano grattugiato
  • sale
  • pepe
  • 0,5 dl di brodo
  • 150 g di pomodori cherry a grappolo
  • 1 kg di zucchine verdi e gialle
  • 2 spicchi d´aglio
  • ½ mazzetto di timo
  • 60 g di burro, freddo
  • 60 g di farina
  • 60 g di pangrattato
  • 20 g di parmigiano grattugiato
  • sale
  • pepe
  • 1 dl di brodo
  • 300 g di pomodori cherry a grappolo
  • 1,5 kg di zucchine verdi e gialle
  • 3 spicchi d´aglio
  • ¾ di  mazzetto di timo
  • 90 g di burro, freddo
  • 90 g di farina
  • 90 g di pangrattato
  • 30 g di parmigiano grattugiato
  • sale
  • pepe
  • 1,5 dl di brodo
  • 450 g di pomodori cherry a grappolo
  • 2 kg di zucchine verdi e gialle
  • 4 spicchi d´aglio
  • 1 mazzetto di timo
  • 120 g di burro, freddo
  • 120 g di farina
  • 120 g di pangrattato
  • 40 g di parmigiano grattugiato
  • sale
  • pepe
  • 2 dl di brodo
  • 600 g di pomodori cherry a grappolo
  • 2,5 kg di zucchine verdi e gialle
  • 5 spicchi d´aglio
  • 1¼ di  mazzetti di timo
  • 150 g di burro, freddo
  • 150 g di farina
  • 150 g di pangrattato
  • 50 g di parmigiano grattugiato
  • sale
  • pepe
  • 2,5 dl di brodo
  • 750 g di pomodori cherry a grappolo
  • 3 kg di zucchine verdi e gialle
  • 6 spicchi d´aglio
  • 1½ mazzetti di timo
  • 180 g di burro, freddo
  • 180 g di farina
  • 180 g di pangrattato
  • 60 g di parmigiano grattugiato
  • sale
  • pepe
  • 3 dl di brodo
  • 900 g di pomodori cherry a grappolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 25 minuti
Tempo totale:
45 minuti
  1. Scalda il forno statico a 220 °C. Taglia le zucchine a fette di 1 cm, l’aglio a fettine sottili. Stacca le foglioline di timo dai rametti. Taglia il burro a dadi e aggiungi la metà delle foglie di timo, la farina, il pangrattato e il parmigiano e sfrega il tutto fino a ottenere tante briciole. Condisci le zucchine con sale e pepe. Mescolale con il timo rimasto. Trasferisci le zucchine in una pirofila. Unisci il brodo. Accomoda i pomodori con gli steli sulle zucchine. Distribuisci il crumble sulle verdure e inforna al centro del forno per ca. 25 minuti. Servi caldo. Ottimo con un’insalata.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crumble-di-zucchine
Già cucinato Cucinato

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