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Crumble di fragole e rabarbaro

Crumble di fragole e rabarbaro

Tempo totale: 1 h 10 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 6 g, grassi 34 g, carboidrati 51 g, 560 kcal
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Fragole e rabarbaro stupiscono il palato in un’unione agrodolce. Delizioso al naturale, il crumble diventa un goloso dessert accompagnato con la doppia panna.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 75 g di fragole
  • 90 g di rabarbaro, ad es. rabarbaro fragola (gambo e polpa rossi)
  • ¼ di  bustina di zucchero vanigliato da 10 g
  • ¾ di  cucchiaio di rum
  • ½ cucchiaio di miele liquido
  • ½ cucchiaino d’amido di mais
  • 25 g di farina bianca
  • 10 g di zucchero
  • 15 g di burro
  • 50 g di doppia panna
  • 150 g di fragole
  • 175 g di rabarbaro, ad es. rabarbaro fragola (gambo e polpa rossi)
  • ½ bustina di zucchero vanigliato da 10 g
  • 1½ cucchiai di rum
  • 1 cucchiaio di miele liquido
  • 1 cucchiaino d’amido di mais
  • 50 g di farina bianca
  • 25 g di zucchero
  • 25 g di burro
  • 100 g di doppia panna
  • 300 g di fragole
  • 350 g di rabarbaro, ad es. rabarbaro fragola (gambo e polpa rossi)
  • 1 bustina di zucchero vanigliato da 10 g
  • 3 cucchiai di rum
  • 2 cucchiai di miele liquido
  • 2 cucchiaini d’amido di mais
  • 100 g di farina bianca
  • 50 g di zucchero
  • 50 g di burro
  • 200 g di doppia panna
  • 450 g di fragole
  • 525 g di rabarbaro, ad es. rabarbaro fragola (gambo e polpa rossi)
  • 1½ bustine di zucchero vanigliato da 10 g
  • 4½ cucchiai di rum
  • 3 cucchiai di miele liquido
  • 3 cucchiaini d’amido di mais
  • 150 g di farina bianca
  • 75 g di zucchero
  • 75 g di burro
  • 300 g di doppia panna
  • 600 g di fragole
  • 700 g di rabarbaro, ad es. rabarbaro fragola (gambo e polpa rossi)
  • 2 bustine di zucchero vanigliato da 10 g
  • 6 cucchiai di rum
  • 4 cucchiai di miele liquido
  • 4 cucchiaini d’amido di mais
  • 200 g di farina bianca
  • 100 g di zucchero
  • 100 g di burro
  • 400 g di doppia panna
  • 750 g di fragole
  • 875 g di rabarbaro, ad es. rabarbaro fragola (gambo e polpa rossi)
  • 2½ bustine di zucchero vanigliato da 10 g
  • 7½ cucchiai di rum
  • 5 cucchiai di miele liquido
  • 5 cucchiaini d’amido di mais
  • 250 g di farina bianca
  • 125 g di zucchero
  • 125 g di burro
  • 500 g di doppia panna
  • 900 g di fragole
  • 1,05 kg di rabarbaro, ad es. rabarbaro fragola (gambo e polpa rossi)
  • 3 bustine di zucchero vanigliato da 10 g
  • 9 cucchiai di rum
  • 6 cucchiai di miele liquido
  • 6 cucchiaini d’amido di mais
  • 300 g di farina bianca
  • 150 g di zucchero
  • 150 g di burro
  • 600 g di doppia panna

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
marinatura:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
1 h 10 minuti
  1. Pulisci le fragole e dimezzale o tagliale in quattro a seconda delle dimensioni. Pulisci il rabarbaro e taglialo a pezzetti di ca. 1 cm. Mescola i pezzetti di fragola e rabarbaro con lo zucchero vanigliato, il rum, il miele e l'amido di mais e metti da parte. Per il crumble, mescola la farina con lo zucchero. Taglia il burro a pezzetti e incorporalo alla farina e allo zucchero sfregando velocemente l'impasto con le mani, poi mettilo in fresco.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il forno statico a 180 °C. Trasferite la frutta in una pirofila e ricopritela con il crumble. Cuocete il dolce al centro del forno per ca. 20 minuti. Alzate la temperatura del forno a 200 °C e continuate la cottura del dolce per altri 10 minuti, finché la crosta diventa scura. Sfornate e servite con la doppia panna.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crumble-di-fragole-e-rabarbaro
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Dazu passt Vanilleglace.

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