Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Crostini all’aglio

Crostini all’aglio

Tempo totale: 14 minuti • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 7 g, grassi 14 g, carboidrati 31 g, 280 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Semplici da preparare e squisiti da gustare: croccanti crostini all’aglio appena sfornati con succo di limone, pepe di Cayenna e prezzemolo fresco.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 30 g di burro morbido
  • 3 spicchi d’aglio grossi
  • un poco di succo di limone
  • sale
  • pepe di Cayenna
  • 125 g di pane , ad es. corona del sole o baguette
  • 2 rametti di prezzemolo
  • 60 g di burro morbido
  • 6 spicchi d’aglio grossi
  • un poco di succo di limone
  • sale
  • pepe di Cayenna
  • 250 g di pane , ad es. corona del sole o baguette
  • 4 rametti di prezzemolo
  • 90 g di burro morbido
  • 9 spicchi d’aglio grossi
  • un poco di succo di limone
  • sale
  • pepe di Cayenna
  • 375 g di pane , ad es. corona del sole o baguette
  • 6 rametti di prezzemolo
  • 120 g di burro morbido
  • 12 spicchi d’aglio grossi
  • un poco di succo di limone
  • sale
  • pepe di Cayenna
  • 500 g di pane , ad es. corona del sole o baguette
  • 8 rametti di prezzemolo
  • 150 g di burro morbido
  • 15 spicchi d’aglio grossi
  • un poco di succo di limone
  • sale
  • pepe di Cayenna
  • 625 g di pane , ad es. corona del sole o baguette
  • 10 rametti di prezzemolo
  • 180 g di burro morbido
  • 18 spicchi d’aglio grossi
  • un poco di succo di limone
  • sale
  • pepe di Cayenna
  • 750 g di pane , ad es. corona del sole o baguette
  • 12 rametti di prezzemolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura in forno:
3-4 minuti
Tempo totale:
14 minuti
  1. Mescola il burro fino a ottenere una spuma. Unisci due terzi degli spicchi d’aglio schiacciati. Condisci il burro con succo di limone, sale e pepe di Cayenna. Accendi il grill del forno a 220 °C. Taglia il pane a fette e spalmalo di burro all’aglio. Accomoda le fette in una teglia foderata con carta da forno. Taglia l’aglio rimasto a fettine sottili e distribuiscile sulle fette di pane. Cospargi di prezzemolo e inforna nella metà superiore del forno per 3-4 minuti finché il pane diventa croccante.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crostini-all-aglio
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare