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Crostini agli asparagi
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 g d’asparagi verdi
- 1 cucchiaio d’olio d´oliva
- 30 g di pomodori secchi
- sale
- pepe nero
- 6 fette di pane di ca. 10 g , ad es. baguette del forno di pietra
- ¼ di spicchio d´aglio
- 500 g d’asparagi verdi
- 2 cucchiai d’olio d´oliva
- 60 g di pomodori secchi
- sale
- pepe nero
- 12 fette di pane di ca. 10 g , ad es. baguette del forno di pietra
- ½ spicchio d´aglio
- 750 g d’asparagi verdi
- 3 cucchiai d’olio d´oliva
- 90 g di pomodori secchi
- sale
- pepe nero
- 18 fette di pane di ca. 10 g , ad es. baguette del forno di pietra
- ¾ di spicchio d´aglio
- 1 kg d’asparagi verdi
- 4 cucchiai d’olio d´oliva
- 120 g di pomodori secchi
- sale
- pepe nero
- 24 fette di pane di ca. 10 g , ad es. baguette del forno di pietra
- 1 spicchio d´aglio
- 1,25 kg d’asparagi verdi
- 5 cucchiai d’olio d´oliva
- 150 g di pomodori secchi
- sale
- pepe nero
- 30 fette di pane di ca. 10 g , ad es. baguette del forno di pietra
- 1¼ di spicchi d´aglio
- 1,5 kg d’asparagi verdi
- 6 cucchiai d’olio d´oliva
- 180 g di pomodori secchi
- sale
- pepe nero
- 36 fette di pane di ca. 10 g , ad es. baguette del forno di pietra
- 1½ spicchi d´aglio
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Pelate il terzo inferiore degli asparagi. Spuntate le estremità. Tagliate le punte lunghe ca. 5 cm. Tagliate i gambi a pezzetti. Rosolate entrambi nell’olio per ca. 4 minuti, mantenendoli croccanti. Tagliate i pomodori a striscioline e uniteli. Condite con sale e pepe. Nel frattempo, tostate le fette di pane da entrambi i lati. Sfregate un lato delle fette con l’aglio e distribuite il composto d’asparagi e pomodori, terminando con una punta d’asparago su ogni crostino.
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