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Crostata alle pesche

Crostata alle pesche

Tempo totale: 50 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 9 g, grassi 35 g, carboidrati 63 g, 630 kcal
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Un dolce semplice a base di pasta per crostate con tutto il gusto fresco e leggero delle pesche in un letto di soffice crema. Dolcezza allo stato puro.

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

per 1 tortiera di ca. 28 cm Ø

per 2 tortiere di ca. 28 cm Ø

per 3 tortiere di ca. 28 cm Ø

  • 2,5 dl di panna semigrassa
  • 2 uova
  • 50 g di zucchero
  • 800 g di pesche
  • 1 pasta per crostate rotonda già spianata, di 270 g
  • 5 dl di panna semigrassa
  • 4 uova
  • 100 g di zucchero
  • 1,6 kg di pesche
  • 2 paste per crostate rotonde già spianate, di 270 g
  • 7,5 dl di panna semigrassa
  • 6 uova
  • 150 g di zucchero
  • 2,4 kg di pesche
  • 3 paste per crostate rotonde già spianate, di 270 g

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 35 minuti
Tempo totale:
50 minuti
  1. Scalda il forno statico a 190 °C. Per la crema, mescola la panna con le uova e lo zucchero. Dividi le pesche a metà e snocciolale poi tagliale a spicchi grossi. Accomoda la pasta con la carta da forno nella teglia. Bucherella il fondo con una forchetta e ricoprilo con le pesche. Versa la crema sulla frutta e cuoci al centro del forno per ca. 35 minuti.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crostata-alle-pesche
Già cucinato Cucinato

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Consiglio utile

A piacere, pesta un po' di zucchero con qualche foglia di menta poi spargi lo zucchero aromatizzato sulla torta.

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