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Crostata alle nettarine

Crostata alle nettarine

Tempo totale: 45 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 9 g, grassi 23 g, carboidrati 45 g, 430 kcal
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Per realizzare questa crostata estiva, gli spicchi di nettarine si accomodano sulla pasta frolla e si ricoprono con una cremosa preparazione di uova e panna.

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per

6
  • 6
  • 12

persone

per 1 tortiera di ca. 28 cm Ø

per 2 tortiere di ca. 28 cm Ø

  • 6 nettarine
  • 1 pasta frolla rotonda già spianata di 320 g
  • 4 cucchiai di mandorle macinate
  • 2 uova
  • 30 g di zucchero
  • 1 bustina di zucchero vanigliato
  • 2 dl di panna semigrassa
  • zucchero a velo per decorare
  • 12 nettarine
  • 2 paste frolle rotonde già spianate di 320 g
  • 8 cucchiai di mandorle macinate
  • 4 uova
  • 60 g di zucchero
  • 2 bustine di zucchero vanigliato
  • 4 dl di panna semigrassa
  • zucchero a velo per decorare

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 30 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
45 minuti
  1. Scalda il forno statico a 200 °C. Dimezza le nettarine, snocciolale e tagliale a spicchi. Srotola la pasta frolla con la carta da forno e accomodale in una tortiera. Bucherella il fondo di pasta con una forchetta poi cospargilo con mandorle macinate. Per la crema, mescola le uova con lo zucchero, lo zucchero vanigliato e la panna. Distribuisci sulla pasta prima la frutta, poi la crema. Cuoci la crostata nella metà inferiore del forno per ca. 30 minuti. Sforna, lascia intiepidire e prima di servire spolverizza con lo zucchero a velo.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crostata-alle-nettarine
Già cucinato Cucinato

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