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Croque-monsieur

Croque-monsieur

Tempo totale: 27 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 37 g, grassi 36 g, carboidrati 26 g, 580 kcal
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Uno snack tipicamente francese che riunisce due fette di pane per toast spalmate di senape, formaggio, prosciutto e un uovo, da gustare appena sfornato.

Ingredienti

Piccolo pasto Per 4 persone

  • 8 fette di pane per toast pan brioche
  • 40 g di burro, morbido
  • 4 cucchiaini di senape
  • 250 g d’emmentaler o di gruyère
  • 8 fette di prosciutto cotto , ad es. prosciutto di campagna
  • 1 uovo grosso
  • 0,5 dl di latte
  • pepe dal macinapepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 12 minuti
Tempo totale:
27 minuti
  1. Tostate il pane e lasciatelo raffreddare. Scaldate il forno statico a 200 °C. Spalmate il burro e la senape sulle fette di pane. Tagliate 200 g di formaggio a fette e grattugiate grossolanamente il resto. Farcite i toast con il formaggio e il prosciutto e completate con la seconda fetta di pane. In un piatto fondo sbattete l'uovo con il latte. Condite con il pepe. Passate i toast uno dopo l'altro nella miscela di uovo e latte. Accomodateli su una teglia foderata con carta da forno e cospargeteli con il formaggio grattugiato. Cuoceteli al centro del forno per ca. 12 minuti. Servite subito. Accompagnate con un'insalata.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/croque-monsieur
Già cucinato Cucinato

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