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Croque-monsieur alla rucola

Croque-monsieur alla rucola

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 34 g, grassi 39 g, carboidrati 39 g, 650 kcal
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In questa versione rivisitata del croque-monsieur, il toast francese di prosciutto e formaggio, cresce in altezza e si arricchisce di uovo, timo e rucola.

Ingredienti

Piccolo pasto Per 4 persone

  • 12 fette di pane per toast , ad es. scuro
  • 4 cucchiai di burro, morbido
  • 8 cucchiaini di senape granulosa
  • 250 g di appenzeller
  • 8 fette di prosciutto cotto
  • 2 rametti di timo
  • 1 uovo
  • 25 g di rucola
  • 1 cucchiaio d'olio d'oliva
  • 1 cucchiaio di Condimento bianco
  • un poco di sale alle erbe

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 10 minuti
Tempo totale:
25 minuti
  1. Scalda il forno statico a 220 °C. Spalma di burro e senape 8 fette di pane per toast. Mettile su una teglia foderata di carta da forno. Affetta 200 g di appenzeller e grattugia grossolanamente quello restante. Distribuisci il prosciutto e le fette di formaggio sulle fette spalmate. Sovrapponile una all'altra e copri con quelle non spalmate. Tritate finemente il timo e mescolalo con l'uovo e il formaggio grattugiato. Distribuisci la miscela sui toast. Cuoci in forno per ca. 10 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, mischia la rucola con l'olio e l'aceto, sala. Guarnisci i toast con la rucola.

    Ci sei quasi!
Già cucinato Cucinato

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