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Crêpe agli spinaci con patate dolci

Crêpe agli spinaci con patate dolci

Tempo totale: 1 h 25 minuti • Preparazione: ca. 1 ora
Valori nutrizionali per porzione: proteine 19 g, grassi 20 g, carboidrati 69 g, 540 kcal
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Una delizia vegetariana con cui sorprendere gli ospiti: le crêpe agli spinaci ripiene di purè di patate dolci, cavolfiore e ceci al forno.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

  • 1 cavolfiore di 700 g
  • 5 cucchiai d’olio di girasole
  • 1 cucchiaio di Indian Madras Curry Sélection
  • fleur de sel
  • 1 scatola di ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g
  • 40 g di spinaci a foglie
  • 2 dl di latte
  • 100 g di farina
  • 2 uova
  • basilico per guarnire
  • Purè di patate dolci

  • 600 g di patate dolci
  • 5 dl di brodo

Come procedere

Preparazione:
ca. 1 ora
cottura in forno:
ca. 25 minuti
Tempo totale:
1 h 25 minuti
  1. Si continua così

    Scaldate il forno statico a 200° C. Dividete il cavolfiore in rosette e mescolatelo con la metà dell'olio e il curry. Salate e distribuite su una teglia foderata di carta da forno. Cuocete al centro del forno per ca. 15 minuti. Scolate e sciacquate i ceci. Aggiungeteli al cavolfiore e proseguite la cottura in forno per altri 10 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Per il purè di patate dolci, tagliate a dadi le patate dolci e lessatele nel brodo, mettendo il coperchio sulla pentola. Riducete in purea e salate. Tenete in caldo.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Per le crêpe, mescolate gli spinaci con il latte, la farina e le uova e frullate con un frullatore a immersione. Salate la pastella. Scaldate poco olio in una padella antiaderente. Versatevi un mestolo di pastella e distribuitela inclinando la padella, in modo da formare uno strato sottile. Cuocete la crêpe da ambo i lati a fuoco medio. Preparate 4 crêpe in questo modo e farcitele con il purè di patate dolci, il cavolfiore e i ceci. Guarnite con foglie di basilico strappate e servite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crepe-agli-spinaci-con-patate-dolci
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