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Crema variegata alle fragole
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di limone
- 125 g di fragole
- 50 g di zucchero
- 125 g di quark semigrasso
- 90 g di M-Dessert (latte acidulo)
- 0,5 dl di panna
- ½ limone
- 250 g di fragole
- 100 g di zucchero
- 250 g di quark semigrasso
- 180 g di M-Dessert (latte acidulo)
- 1 dl di panna
- ¾ di limone
- 375 g di fragole
- 150 g di zucchero
- 375 g di quark semigrasso
- 270 g di M-Dessert (latte acidulo)
- 1,5 dl di panna
- 1 limone
- 500 g di fragole
- 200 g di zucchero
- 500 g di quark semigrasso
- 360 g di M-Dessert (latte acidulo)
- 2 dl di panna
- 1¼ di limoni
- 625 g di fragole
- 250 g di zucchero
- 625 g di quark semigrasso
- 450 g di M-Dessert (latte acidulo)
- 2,5 dl di panna
- 1½ limoni
- 750 g di fragole
- 300 g di zucchero
- 750 g di quark semigrasso
- 540 g di M-Dessert (latte acidulo)
- 3 dl di panna
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- refrigerazione
- Tempo totale:
- 50 minuti
-
Si continua così
Grattugia finemente la scorza del limone. Spremi il succo del limone. Con un frullatore a immersione riduci in pure la metà delle fragole con poco succo di limone e con la metà dello zucchero.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mescola bene il quark con il latte acidulo, la scorza di limone, il resto del succo di limone e dello zucchero. Monta la panna ben ferma e incorporala. Unisci alla crema un po' di purea di fragole, mescola leggermente in modo da ottenere un effetto marmorizzato.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Taglia il resto delle fragole a pezzetti e distribuiscile nei bicchieri. Aggiungi la purea di fragole e la crema. Conserva il dolce in frigo fino al momento di servire.
Ci sei quasi!
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