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Crema di zucca con croccante alle nocciole e al rosmarino

Crema di zucca con croccante alle nocciole e al rosmarino

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 4 g, grassi 16 g, carboidrati 21 g, 250 kcal
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Vellutata di zucca servita con una morbida crema alla panna e una deliziosa guarnizione con croccante di biscotti alle nocciole e rosmarino. Che bontà!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 400 g di zucca, pesata mondata
  • ½ cipolla
  • ¼ di baccello di vaniglia
  • 1 cucchiaio d’olio di colza
  • 3,5 dl di brodo di verdura
  • sale alle erbe
  • 0,5 dl di panna
  • Croccante

  • 25 g di bastoncini alle nocciole
  • ½ rametto di rosmarino
  • pepe nero dal macinapepe
  • 800 g di zucca, pesata mondata
  • 1 cipolla
  • ½ baccello di vaniglia
  • 2 cucchiai d’olio di colza
  • 7 dl di brodo di verdura
  • sale alle erbe
  • 1 dl di panna
  • Croccante

  • 50 g di bastoncini alle nocciole
  • 1 rametto di rosmarino
  • pepe nero dal macinapepe
  • 1,2 kg di zucca, pesata mondata
  • cipolle
  • ¾ di baccello di vaniglia
  • 3 cucchiai d’olio di colza
  • 1,05 l di brodo di verdura
  • sale alle erbe
  • 1,5 dl di panna
  • Croccante

  • 75 g di bastoncini alle nocciole
  • 1½ rametti di rosmarino
  • pepe nero dal macinapepe
  • 1,6 kg di zucca, pesata mondata
  • 2 cipolle
  • 1 baccello di vaniglia
  • 4 cucchiai d’olio di colza
  • 1,4 l di brodo di verdura
  • sale alle erbe
  • 2 dl di panna
  • Croccante

  • 100 g di bastoncini alle nocciole
  • 2 rametti di rosmarino
  • pepe nero dal macinapepe
  • 2 kg di zucca, pesata mondata
  • cipolle
  • 1¼ di baccelli di vaniglia
  • 5 cucchiai d’olio di colza
  • 1,75 l di brodo di verdura
  • sale alle erbe
  • 2,5 dl di panna
  • Croccante

  • 125 g di bastoncini alle nocciole
  • 2½ rametti di rosmarino
  • pepe nero dal macinapepe
  • 2,4 kg di zucca, pesata mondata
  • 3 cipolle
  • baccelli di vaniglia
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • 2,1 l di brodo di verdura
  • sale alle erbe
  • 3 dl di panna
  • Croccante

  • 150 g di bastoncini alle nocciole
  • 3 rametti di rosmarino
  • pepe nero dal macinapepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Taglia la zucca a dadi. Trita la cipolla. Soffriggi entrambe nell’olio con il baccello di vaniglia. Sfuma con il brodo. Incoperchia la zucca e lasciala sobbollire per 15-20 minuti. Togli il baccello di vaniglia e frulla il tutto con un frullatore a immersione. Condisci la crema con sale.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, trita grossolanamente i bastoncini alle nocciole. Trita finemente gli aghi di rosmarino. Mescola il tutto e condisci con il pepe macinato grossolanamente. Monta leggermente la panna. Servi la crema con la panna e guarniscila con il croccante di biscotti di nocciole e rosmarino.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-di-zucca-con-croccante-alle-nocciole-e-al-rosmarino
Già cucinato Cucinato

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