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Crema di zucca all’arancia e al miele di castagno

Crema di zucca all’arancia e al miele di castagno

Tempo totale: 1 h 50 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 5 g, grassi 25 g, carboidrati 41 g, 420 kcal
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Dessert autunnale in vasetto: crema di zucca e arancia con miele di castagno e panna montata, semi di zucca caramellati e un fiocco di M-Dessert.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 150 g di zucca, pesata mondata , ad es. muscade de Provence
  • 40 g di zucchero greggio
  • 0,5 dl di succo d’arancia
  • 1 cucchiaio di miele , ad es. miele di castagno
  • 1 cucchiaio di semi di zucca
  • ½ cucchiaio di zucchero
  • 1 dl di panna intera
  • 75 g di M-Dessert
  • 300 g di zucca, pesata mondata , ad es. muscade de Provence
  • 80 g di zucchero greggio
  • 1 dl di succo d’arancia
  • 2 cucchiai di miele , ad es. miele di castagno
  • 2 cucchiai di semi di zucca
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 2 dl di panna intera
  • 150 g di M-Dessert
  • 450 g di zucca, pesata mondata , ad es. muscade de Provence
  • 120 g di zucchero greggio
  • 1,5 dl di succo d’arancia
  • 3 cucchiai di miele , ad es. miele di castagno
  • 3 cucchiai di semi di zucca
  • 1½ cucchiai di zucchero
  • 3 dl di panna intera
  • 225 g di M-Dessert
  • 600 g di zucca, pesata mondata , ad es. muscade de Provence
  • 160 g di zucchero greggio
  • 2 dl di succo d’arancia
  • 4 cucchiai di miele , ad es. miele di castagno
  • 4 cucchiai di semi di zucca
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 4 dl di panna intera
  • 300 g di M-Dessert
  • 750 g di zucca, pesata mondata , ad es. muscade de Provence
  • 200 g di zucchero greggio
  • 2,5 dl di succo d’arancia
  • 5 cucchiai di miele , ad es. miele di castagno
  • 5 cucchiai di semi di zucca
  • 2½ cucchiai di zucchero
  • 5 dl di panna intera
  • 375 g di M-Dessert
  • 900 g di zucca, pesata mondata , ad es. muscade de Provence
  • 240 g di zucchero greggio
  • 3 dl di succo d’arancia
  • 6 cucchiai di miele , ad es. miele di castagno
  • 6 cucchiai di semi di zucca
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 6 dl di panna intera
  • 450 g di M-Dessert

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 50 minuti
  1. Si continua così

    Tagliate la zucca a dadini. Portate a ebollizione il succo d’arancia con lo zucchero. Unite la zucca e cuocetela per ca. 10 minuti, poi frullatela con il frullatore a immersione. Unite il miele di castagno e lasciate raffreddare completamente.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Nel frattempo mettete i semi di zucca e lo zucchero in una padella d’acciaio inox. Tostate i semi a fuoco vivo finché lo zucchero si caramella leggermente. Trasferite il tutto su carta da forno e lasciate raffreddare.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Montate la panna ben ferma. Mettete da parte un poco di M-Dessert per guarnire e mescolate il resto con la purea di zucca. Unite la panna montata. Servite la crema e guarnitela con una cucchiaiata di M-Dessert e i semi di zucca.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-di-zucca-all-arancia-e-al-miele-di-castagno
Già cucinato Cucinato

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