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Crema di spinaci

Crema di spinaci

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 12 g, grassi 6 g, carboidrati 34 g, 260 kcal
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Dalla Turchia con gusto: i ceci danno più corpo alla crema di spinaci aromatizzata con spezie orientali. Sostanzioso antipasto e piatto principale.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di cipolla
  • ½ spicchio d’aglio
  • ½ scatola di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • ¼ di  cucchiaio di miscela di spezie orientali
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • 2,5 dl di brodo di verdura
  • 100 g di spinaci
  • sale
  • pepe
  • ½ cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 scatola di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • ½ cucchiaio di miscela di spezie orientali
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 5 dl di brodo di verdura
  • 200 g di spinaci
  • sale
  • pepe
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d’aglio
  • 2 scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 1 cucchiaio di miscela di spezie orientali
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 l di brodo di verdura
  • 400 g di spinaci
  • sale
  • pepe
  • cipolle
  • 3 spicchi d’aglio
  • 3 scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 1½ cucchiai di miscela di spezie orientali
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1,5 l di brodo di verdura
  • 600 g di spinaci
  • sale
  • pepe
  • 2 cipolle
  • 4 spicchi d’aglio
  • 4 scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 2 cucchiai di miscela di spezie orientali
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 l di brodo di verdura
  • 800 g di spinaci
  • sale
  • pepe
  • cipolle
  • 5 spicchi d’aglio
  • 5 scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 2½ cucchiai di miscela di spezie orientali
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2,5 l di brodo di verdura
  • 1 kg di spinaci
  • sale
  • pepe
  • 3 cipolle
  • 6 spicchi d’aglio
  • 6 scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 3 cucchiai di miscela di spezie orientali
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 l di brodo di verdura
  • 1,2 kg di spinaci
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tritate la cipolla e l’aglio. Scolate i ceci e risciacquateli con acqua fredda. Soffriggate il tutto con le spezie, nell’olio, per ca. 5 minuti. Bagnate con il brodo, mettete il coperchio e lasciate sobbollire per ca. 15 minuti a fuoco medio. Lavate gli spinaci. Metteteli grondanti d’acqua in una padella separata e scaldateli finché si afflosciano. Passateli sotto l’acqua fredda e strizzateli bene. Poco prima di servire, mettete gli spinaci nella minestra e frullate. Salate e pepate. Accompagnate con una focaccia.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-di-spinaci
Già cucinato Cucinato

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