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Crema di piselli da spalmare

Crema di piselli da spalmare

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 5 g, grassi 13 g, carboidrati 7 g, 170 kcal
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Deliziosa sul pane e sulle fettine di pollo grigliate a fette: crema da spalmare a base di formaggio fresco, piselli, levistico e succo di limone.

Ingredienti

AperitivoPer 4 persone

  • 600 g di piselli nel baccello o 200 g di piselli sgusciati
  • sale
  • 200 g di formaggio fresco , ad es. Philadelphia o Chavroux
  • ca. 1 rametto di levistico o d’erbe aromatiche per insalata
  • ½ limone
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Sgusciate i piselli. Sbollentateli in acqua salata per ca. 2 minuti. Scolateli e lasciateli sgocciolare. Schiacciateli con una forchetta e mescolateli con il formaggio fresco. Staccate le foglie delle erbe dai gambi e tritatele. Grattugiate finemente la scorza del limone sui piselli. Spremete il succo e unitene 1 cucchiaio. Mescolate tutto e condite con sale e pepe. Mette la crema in frigo fino al momento di servire. Servite con pane della baita. Ottima con petto di pollo alla griglia affettato.

Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-di-piselli-da-spalmare
Già cucinato Cucinato

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