Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Crema di formaggio di capra con cracker alle mandorle e miele di fiori d’arancio

Crema di formaggio di capra con cracker alle mandorle e miele di fiori d’arancio

Tempo totale: 1 h 25 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 8 g, grassi 17 g, carboidrati 20 g, 270 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Croccanti cracker alle mandorle con una morbida crema di formaggio di capra e mascarpone, miele di fiori d’arancio e foglie di basilico. Che bontà!

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • 150 g di formaggio fresco di pecora
  • 20 g di mascarpone
  • 2 cucchiai di latte
  • 1 rametto di basilico
  • ½ limone
  • fleur de sel
  • pepe nero macinato fresco
  • 4 cucchiai di miele di fiori d’arancio
  • basilico per guarnire
  • Cracker alle mandorle

  • 35 g di mandorle spellate e macinate
  • 15 g di burro
  • 1 albume
  • ¼ di  cucchiaino di sale
  • 10 g di farina
  • 300 g di formaggio fresco di pecora
  • 40 g di mascarpone
  • 4 cucchiai di latte
  • 2 rametti di basilico
  • 1 limone
  • fleur de sel
  • pepe nero macinato fresco
  • 8 cucchiai di miele di fiori d’arancio
  • basilico per guarnire
  • Cracker alle mandorle

  • 70 g di mandorle spellate e macinate
  • 30 g di burro
  • 2 albumi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 20 g di farina
  • 450 g di formaggio fresco di pecora
  • 60 g di mascarpone
  • 6 cucchiai di latte
  • 3 rametti di basilico
  • limoni
  • fleur de sel
  • pepe nero macinato fresco
  • 240 g di miele di fiori d’arancio
  • basilico per guarnire
  • Cracker alle mandorle

  • 105 g di mandorle spellate e macinate
  • 45 g di burro
  • 3 albumi
  • ¾ di  cucchiaino di sale
  • 30 g di farina

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
riposo:
ca. 45 minuti
cottura in forno:
ca. 10 minuti
Tempo totale:
1 h 25 minuti
  1. Si continua così

    Per i cracker, macinate più finemente le mandorle in un tritatutto. Fate fondere il burro a fuoco basso. Montate l’albume a neve con il sale. Incorporate la farina e le mandorle all’albume poco alla volta. Unite il burro e mescolate con cautela. Coprite la pastella dei cracker e lasciate riposare a temperatura ambiente per ca. 45 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Scaldate il forno statico a 200 °C. Formate su una teglia foderata con carta da forno delle rondelle sottili di pasta di 4 cm Ø, utilizzando ca. un cucchiaino di pastella per ciascuna. Cuocete i cracker in forno per ca. 10 minuti, finché sono ben dorati.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Nel frattempo, mescolate entrambi i formaggi e il latte, fino a ottenere una massa uniforme. Tritate finemente il basilico e aggiungetelo alla miscela di formaggio. Unite poca scorza di limone grattugiata. Insaporite la massa con fleur de sel e pepe. Spalmate la crema di formaggio sui cracker e irrorate con il miele. Decorate con il basilico e accompagnate con un’insalata colorata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Brigit Rauch
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-di-formaggio-di-capra-con-cracker-alle-mandorle-e-miele-di-fiori-d-arancio
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consigli utili

Per lavorare agevolmente la pastella per i cracker, utilizzate un cucchiaio bagnato. Aperitivo per 8 persone

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare