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Crema di barbabietole con dadini di formaggio

Crema di barbabietole con dadini di formaggio

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 8 g, grassi 12 g, carboidrati 21 g, 220 kcal
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Il formaggio per raclette tagliato a dadini impone un contrasto cromatico e gustativo alla crema di barbabietole con succo d'arancia sanguinella.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 125 g di barbabietole cotte
  • ¼ di cipolla
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • 1,25 dl di brodo
  • 0,5 dl di succo d’arancia sanguinella
  • sale
  • Tabasco
  • 20 g di formaggio per raclette
  • ½ rametto d’erbe , ad es. origano
  • pepe dal macinapepe
  • 250 g di barbabietole cotte
  • ½ cipolla
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 2,5 dl di brodo
  • 1 dl di succo d’arancia sanguinella
  • sale
  • Tabasco
  • 40 g di formaggio per raclette
  • 1 rametto d’erbe , ad es. origano
  • pepe dal macinapepe
  • 500 g di barbabietole cotte
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 5 dl di brodo
  • 2 dl di succo d’arancia sanguinella
  • sale
  • Tabasco
  • 80 g di formaggio per raclette
  • 2 rametti d’erbe , ad es. origano
  • pepe dal macinapepe
  • 750 g di barbabietole cotte
  • cipolle
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 7,5 dl di brodo
  • 3 dl di succo d’arancia sanguinella
  • sale
  • Tabasco
  • 120 g di formaggio per raclette
  • 3 rametti d’erbe , ad es. origano
  • pepe dal macinapepe
  • 1 kg di barbabietole cotte
  • 2 cipolle
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 l di brodo
  • 4 dl di succo d’arancia sanguinella
  • sale
  • Tabasco
  • 160 g di formaggio per raclette
  • 4 rametti d’erbe , ad es. origano
  • pepe dal macinapepe
  • 1,25 kg di barbabietole cotte
  • cipolle
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1,25 l di brodo
  • 5 dl di succo d’arancia sanguinella
  • sale
  • Tabasco
  • 200 g di formaggio per raclette
  • 5 rametti d’erbe , ad es. origano
  • pepe dal macinapepe
  • 1,5 kg di barbabietole cotte
  • 3 cipolle
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1,5 l di brodo
  • 6 dl di succo d’arancia sanguinella
  • sale
  • Tabasco
  • 240 g di formaggio per raclette
  • 6 rametti d’erbe , ad es. origano
  • pepe dal macinapepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Taglia le barbabietole a dadini. Trita la cipolla. Soffriggi entrambi nell’olio per ca. 2 minuti. Unisci il brodo e il succo d’arancia. Metti il coperchio e lascia cuocere a fuoco medio per ca. 15 minuti. Frulla la minestra. Condisci con sale e Tabasco. Taglia il formaggio a dadi di ca. 5 mm. Servi la crema di barbabietole con il formaggio. Cospargi con le erbe e il pepe macinato grosso.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-di-barbabietole-con-dadini-di-formaggio
Già cucinato Cucinato

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