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Crema di avocado al rafano

Crema di avocado al rafano

Tempo totale: 10 minuti • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 2 g, grassi 12 g, carboidrati 1 g, 130 kcal
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Una deliziosa crema di avocado aromatizzata con rafano e aglio, pronta in quattro e quattr’otto. Una vera prelibatezza con del pane nero, feta o salmone.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per ca.

6
  • 6
  • 12

porzione

  • ½ limone
  • 2 avocado maturi
  • 1 cm di rafano
  • 1 spicchio d’aglio piccolo
  • sale
  • pepe
  • 1 limone
  • 4 avocado maturi
  • 2 cm di rafano
  • 2 spicchi d’aglio piccoli
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Grattugia finemente un po' di scorza di limone, mettila da parte e spremi il succo. Dimezza gli avocado maturi, snocciolali e stacca la polpa dalla buccia con una forchetta. Irrora la polpa con il succo di limone e schiacciala. Unisci il rafano grattugiato finemente e l’aglio schiacciato. Condisci la crema con sale, pepe e la scorza di limone messa da parte.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-di-avocado-al-rafano
Già cucinato Cucinato

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Consiglio utile

Spalma la crema di avocado su fette di pane nero. Guarnisci con lingue di cetriolo, fiori d'erba cipollina e fettine di ravanello. Squisita anche con la feta o il salmone affumicato.

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