Crema al mango

Crema al mango

10 min

Rapido questo dessert dal sapore esotico: una crema al mango frullato con sciroppo d'acero e mascarpone impreziosita da dadini di mango e sesamo.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1mango di ca. 450 g
  • 0,25 dldi sciroppo d’acero
  • 100 gdi mascarpone
  • 1 cucchiaiodi semi di sesame
  • 2manghi di ca. 450 g
  • 0,5 dldi sciroppo d’acero
  • 200 gdi mascarpone
  • 2 cucchiaidi semi di sesame
  • 3manghi di ca. 450 g
  • 0,75 dldi sciroppo d’acero
  • 300 gdi mascarpone
  • 3 cucchiaidi semi di sesame
  • 4manghi di ca. 450 g
  • 1 dldi sciroppo d’acero
  • 400 gdi mascarpone
  • 4 cucchiaidi semi di sesame
  • 5manghi di ca. 450 g
  • 1,25 dldi sciroppo d’acero
  • 500 gdi mascarpone
  • 5 cucchiaidi semi di sesame
  • 6manghi di ca. 450 g
  • 1,5 dldi sciroppo d’acero
  • 600 gdi mascarpone
  • 6 cucchiaidi semi di sesame
Kilocalorie
420 kcal
1.750 kj
Proteine
7 g
6,8 %
Grassi
27 g
59,1 %
Carboidrati
35 g
34,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Tagliate la polpa dei manghi a dadini e mettetene da parte un poco per guarnire. Frullate il resto con un frullatore a immersione. Incorporate lo sciroppo d’acero e il mascarpone. Servite con i dadini di mango e i semi di sesamo.

Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

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