
Grazie per aver inserito un contributo. Sarà verificato e reso disponibile quanto prima.
Rapido questo dessert dal sapore esotico: una crema al mango frullato con sciroppo d'acero e mascarpone impreziosita da dadini di mango e sesamo.
Cliccando sul
puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.
2 | manghi di ca. 450 g |
0,5 dl | di sciroppo d’acero |
200 g | di mascarpone |
2 cucchiai | di semi di sesame |
Foto:
Claudia
Linsi
Ricetta:
Annina
Ciocco
Tagliate la polpa dei manghi a dadini e mettetene da parte un poco per guarnire. Frullate il resto con un frullatore a immersione. Incorporate lo sciroppo d’acero e il mascarpone. Servite con i dadini di mango e i semi di sesamo.
Tempo di preparazione
Preparazione ca. 10 min
Grazie per aver inserito un contributo. Sarà verificato e reso disponibile quanto prima.
Ti piace questa ricetta? Grazie della tua valutazione.
Questa ricetta è già stata valutata da persona/e.