Crema di mango
Rapido questo dessert dal sapore esotico: una crema di mango frullato con sciroppo d'acero e mascarpone impreziosita da dadini di mango e sesamo.
- senza glutine
- vegetariano
- 10 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1mango di ca. 450 g
- 0,25 dldi sciroppo d’acero
- 100 gdi mascarpone
- 1 cucchiaiodi semi di sesame
- 2manghi di ca. 450 g
- 0,5 dldi sciroppo d’acero
- 200 gdi mascarpone
- 2 cucchiaidi semi di sesame
- 3manghi di ca. 450 g
- 0,75 dldi sciroppo d’acero
- 300 gdi mascarpone
- 3 cucchiaidi semi di sesame
- 4manghi di ca. 450 g
- 1 dldi sciroppo d’acero
- 400 gdi mascarpone
- 4 cucchiaidi semi di sesame
- 5manghi di ca. 450 g
- 1,25 dldi sciroppo d’acero
- 500 gdi mascarpone
- 5 cucchiaidi semi di sesame
- 6manghi di ca. 450 g
- 1,5 dldi sciroppo d’acero
- 600 gdi mascarpone
- 6 cucchiaidi semi di sesame
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 420 kcal
- 1.750 kj
- Proteine
- 7 g
- 6,8 %
- Grassi
- 27 g
- 59,1 %
- Carboidrati
- 35 g
- 34,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Taglia la polpa dei manghi a dadini e mettine da parte un poco per guarnire. Frulla il resto con un frullatore a immersione. Incorpora lo sciroppo d’acero e il mascarpone. Servi con i dadini di mango e i semi di sesamo.
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