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Crema ai lamponi con croccante di soia

Crema ai lamponi con croccante di soia

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 5 g, grassi 21 g, carboidrati 24 g, 310 kcal
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Un dessert vegano che stuzzica le papille con fiocchi di soia caramellati, una mousse delicata e frutta, il tutto ben presentato in coppette.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 cucchiaio di fiocchi di soia
  • 1½ cucchiai di zucchero
  • 150 g di lamponi surgelati, scongelati prima dell’uso
  • 90 g di mousse Soja line
  • 75 g di vegurt soia, frutti di bosco (alternativa vegana allo yogurt)
  • 0,25 dl di panna di soia da montare
  • menta per guarnire
  • 2 cucchiai di fiocchi di soia
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 300 g di lamponi surgelati, scongelati prima dell’uso
  • 180 g di mousse Soja line
  • 150 g di vegurt soia, frutti di bosco (alternativa vegana allo yogurt)
  • 0,5 dl di panna di soia da montare
  • menta per guarnire
  • 3 cucchiai di fiocchi di soia
  • 4½ cucchiai di zucchero
  • 450 g di lamponi surgelati, scongelati prima dell’uso
  • 270 g di mousse Soja line
  • 225 g di vegurt soia, frutti di bosco (alternativa vegana allo yogurt)
  • 0,75 dl di panna di soia da montare
  • menta per guarnire
  • 4 cucchiai di fiocchi di soia
  • 6 cucchiai di zucchero
  • 600 g di lamponi surgelati, scongelati prima dell’uso
  • 360 g di mousse Soja line
  • 300 g di vegurt soia, frutti di bosco (alternativa vegana allo yogurt)
  • 1 dl di panna di soia da montare
  • menta per guarnire
  • 5 cucchiai di fiocchi di soia
  • 7½ cucchiai di zucchero
  • 750 g di lamponi surgelati, scongelati prima dell’uso
  • 450 g di mousse Soja line
  • 375 g di vegurt soia, frutti di bosco (alternativa vegana allo yogurt)
  • 1,25 dl di panna di soia da montare
  • menta per guarnire
  • 6 cucchiai di fiocchi di soia
  • 9 cucchiai di zucchero
  • 900 g di lamponi surgelati, scongelati prima dell’uso
  • 540 g di mousse Soja line
  • 450 g di vegurt soia, frutti di bosco (alternativa vegana allo yogurt)
  • 1,5 dl di panna di soia da montare
  • menta per guarnire

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Metti i fiocchi di soia con un terzo dello zucchero in una padella antiaderente e falli caramellare. Falli raffreddare su carta da forno. Mescola i lamponi con lo zucchero restante. Distribuisci nei bicchieri dei lamponi. Mescola la mousse con l'alternativa allo yogurt e incorpora le bacche restanti. Distribuisci la crema sulle bacche. Monta la crema di soia ben ferma e servila sulla crema ai lamponi. Guarnisci con il croccante di soia e la menta.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-ai-lamponi-con-croccante-di-soia
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