Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Crema ai lamponi con croccante di soia
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 cucchiaio di fiocchi di soia
- 1½ cucchiai di zucchero
- 150 g di lamponi surgelati, scongelati prima dell’uso
- 90 g di mousse Soja line
- 75 g di vegurt soia, frutti di bosco (alternativa vegana allo yogurt)
- 0,25 dl di panna di soia da montare
- menta per guarnire
- 2 cucchiai di fiocchi di soia
- 3 cucchiai di zucchero
- 300 g di lamponi surgelati, scongelati prima dell’uso
- 180 g di mousse Soja line
- 150 g di vegurt soia, frutti di bosco (alternativa vegana allo yogurt)
- 0,5 dl di panna di soia da montare
- menta per guarnire
- 3 cucchiai di fiocchi di soia
- 4½ cucchiai di zucchero
- 450 g di lamponi surgelati, scongelati prima dell’uso
- 270 g di mousse Soja line
- 225 g di vegurt soia, frutti di bosco (alternativa vegana allo yogurt)
- 0,75 dl di panna di soia da montare
- menta per guarnire
- 4 cucchiai di fiocchi di soia
- 6 cucchiai di zucchero
- 600 g di lamponi surgelati, scongelati prima dell’uso
- 360 g di mousse Soja line
- 300 g di vegurt soia, frutti di bosco (alternativa vegana allo yogurt)
- 1 dl di panna di soia da montare
- menta per guarnire
- 5 cucchiai di fiocchi di soia
- 7½ cucchiai di zucchero
- 750 g di lamponi surgelati, scongelati prima dell’uso
- 450 g di mousse Soja line
- 375 g di vegurt soia, frutti di bosco (alternativa vegana allo yogurt)
- 1,25 dl di panna di soia da montare
- menta per guarnire
- 6 cucchiai di fiocchi di soia
- 9 cucchiai di zucchero
- 900 g di lamponi surgelati, scongelati prima dell’uso
- 540 g di mousse Soja line
- 450 g di vegurt soia, frutti di bosco (alternativa vegana allo yogurt)
- 1,5 dl di panna di soia da montare
- menta per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Metti i fiocchi di soia con un terzo dello zucchero in una padella antiaderente e falli caramellare. Falli raffreddare su carta da forno. Mescola i lamponi con lo zucchero restante. Distribuisci nei bicchieri dei lamponi. Mescola la mousse con l'alternativa allo yogurt e incorpora le bacche restanti. Distribuisci la crema sulle bacche. Monta la crema di soia ben ferma e servila sulla crema ai lamponi. Guarnisci con il croccante di soia e la menta.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!