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Cracker con salsina di yogurt e tahina

Cracker con salsina di yogurt e tahina

Quick & easy: preparare questa colazione vegetariana, con cracker, salsina di yogurt e tahina e ravanelli, richiede meno di 5 minuti e solo 5 ingredienti.

  • vegetariano
  • 5 min

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persona

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 170 gdi yogurt greco, ad es. Oh! Yogurt Nature
  • 1 cucchiaiodi tahina (pasta di sesamo)
  • sale
  • 4 cucchiaidi chicchi di melagrana
  • 1 confezionedi cracker Blévita alle barbabietole da 38 g
  • ½ mazzettodi ravanelli
  • 340 gdi yogurt greco, ad es. Oh! Yogurt Nature
  • 2 cucchiaidi tahina (pasta di sesamo)
  • sale
  • 8 cucchiaidi chicchi di melagrana
  • 2 confezionidi cracker Blévita alle barbabietole da 38 g ciascuna
  • 1 mazzettodi ravanelli
  • 680 gdi yogurt greco, ad es. Oh! Yogurt Nature
  • 4 cucchiaidi tahina (pasta di sesamo)
  • sale
  • 16 cucchiaidi chicchi di melagrana
  • 4 confezionidi cracker Blévita alle barbabietole da 38 g ciascuna
  • 2 mazzettidi ravanelli
  • 1,02 kgdi yogurt greco, ad es. Oh! Yogurt Nature
  • 6 cucchiaidi tahina (pasta di sesamo)
  • sale
  • 24 cucchiaidi chicchi di melagrana
  • 6 confezionidi cracker Blévita alle barbabietole da 38 g ciascuna
  • 3 mazzettidi ravanelli
  • 1,36 kgdi yogurt greco, ad es. Oh! Yogurt Nature
  • 8 cucchiaidi tahina (pasta di sesamo)
  • sale
  • 32 cucchiaidi chicchi di melagrana
  • 8 confezionidi cracker Blévita alle barbabietole da 38 g ciascuna
  • 4 mazzettidi ravanelli
  • 1,7 kgdi yogurt greco, ad es. Oh! Yogurt Nature
  • 10 cucchiaidi tahina (pasta di sesamo)
  • sale
  • 40 cucchiaidi chicchi di melagrana
  • 10 confezionidi cracker Blévita alle barbabietole da 38 g ciascuna
  • 5 mazzettidi ravanelli
  • 2,04 kgdi yogurt greco, ad es. Oh! Yogurt Nature
  • 12 cucchiaidi tahina (pasta di sesamo)
  • sale
  • 48 cucchiaidi chicchi di melagrana
  • 12 confezionidi cracker Blévita alle barbabietole da 38 g ciascuna
  • 6 mazzettidi ravanelli
Kilocalorie
470 kcal
1.950 kj
Proteine
22 g
20,3 %
Grassi
17 g
35,3 %
Carboidrati
48 g
44,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Mescolate lo yogurt con la tahina, salate e distribuite i chicchi di melagrana sulla salsina. Servite i cracker con la salsina e i ravanelli.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cracker-con-salsina-di-yogurt-e-tahini
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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