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Cotoletta di vitello alla viennese

Cotoletta di vitello alla viennese

Tempo totale: 40 minuti • Preparazione: ca. 40 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 32 g, grassi 16 g, carboidrati 17 g, 350 kcal
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Nessuna stregoneria: le scaloppine alla viennese, ben appiattite dal macellaio, vengono impanate solo prima di essere arrostite e servite con del limone.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 cucchiaio di farina
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • ½ uovo
  • sale
  • pepe
  • 1 fettina di vitello di 120 g (battute molto fini dal macellaio)
  • burro per arrostire
  • un poco burro
  • ¼ di limone
  • ½ cucchiaio di mirtilli rossi in vasetto
  • 2 cucchiai di farina
  • 4 cucchiai di pangrattato
  • 1 uovo
  • sale
  • pepe
  • 2 fettine di vitello di 120 g (battute molto fini dal macellaio)
  • burro per arrostire
  • un poco burro
  • ½ limone
  • 1 cucchiaio di mirtilli rossi in vasetto
  • 4 cucchiai di farina
  • 8 cucchiai di pangrattato
  • 2 uova
  • sale
  • pepe
  • 4 fettine di vitello di 120 g (battute molto fini dal macellaio)
  • burro per arrostire
  • un poco burro
  • 1 limone
  • 2 cucchiai di mirtilli rossi in vasetto
  • 6 cucchiai di farina
  • 12 cucchiai di pangrattato
  • 3 uova
  • sale
  • pepe
  • 6 fettine di vitello di 120 g (battute molto fini dal macellaio)
  • burro per arrostire
  • un poco burro
  • limoni
  • 3 cucchiai di mirtilli rossi in vasetto
  • 8 cucchiai di farina
  • 16 cucchiai di pangrattato
  • 4 uova
  • sale
  • pepe
  • 8 fettine di vitello di 120 g (battute molto fini dal macellaio)
  • burro per arrostire
  • un poco burro
  • 2 limoni
  • 4 cucchiai di mirtilli rossi in vasetto
  • 10 cucchiai di farina
  • 20 cucchiai di pangrattato
  • 5 uova
  • sale
  • pepe
  • 10 fettine di vitello di 120 g (battute molto fini dal macellaio)
  • burro per arrostire
  • un poco burro
  • limoni
  • 5 cucchiai di mirtilli rossi in vasetto
  • 12 cucchiai di farina
  • 24 cucchiai di pangrattato
  • 6 uova
  • sale
  • pepe
  • 12 fettine di vitello di 120 g (battute molto fini dal macellaio)
  • burro per arrostire
  • un poco burro
  • 3 limoni
  • 6 cucchiai di mirtilli rossi in vasetto

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Versate la farina, il pangrattato e le uova in quattro fondine. Sbattete le uova e condite con sale e pepe. Passate le fettine nella farina e scuotetele per eliminare la farina in eccesso. Poi passatele nell’uovo e subito nel pangrattato. Premete leggermente la panatura.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il burro per arrostire in quantità sufficiente per rosolare le fettine semi-sommerse. Rosolate una fettina dopo l’altra, ognuna per ca. 3 minuti. Poco prima di fine cottura, unite il burro. Mentre rosolate, scuotete leggermente la padella a più riprese, per permettere al burro sciolto di ricoprire la parte superiore delle fettine. Fate sgocciolare la carne su carta da cucina. Tagliate il limone a spicchi e servitelo assieme ai mirtilli rossi con le fettine. Accompagnate la carne con patate in insalata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Mäusli
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cotoletta-di-vitello-alla-viennese
Già cucinato Cucinato

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