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Costolette d’agnello con peperonata

Costolette d’agnello con peperonata

Tempo totale: 35 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 27 g, grassi 23 g, carboidrati 27 g, 440 kcal
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Questa saporita peperonata di vari colori profumata al timo è un contorno ideale per le costolette d'agnello rosolate in padella.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate la carne poco per volta e tenetelo in caldo fino al momento di servire.
  • peperoni , ad es. giallo, rosso
  • ¼ di cipolla
  • ½ cucchiaio d’olio d´oliva
  • 2 rametti di timo
  • ¾ di  cucchiaio di miele
  • ¾ di  cucchiaio di senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 150 g di costolette d'agnello
  • ½ cucchiaio d’olio di colza HOLL
  • 3 peperoni , ad es. giallo, rosso
  • ½ cipolla
  • 1 cucchiaio d’olio d´oliva
  • 4 rametti di timo
  • 1½ cucchiai di miele
  • 1½ cucchiai di senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 300 g di costolette d'agnello
  • 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
  • 6 peperoni , ad es. giallo, rosso
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai d’olio d´oliva
  • 8 rametti di timo
  • 3 cucchiai di miele
  • 3 cucchiai di senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 600 g di costolette d'agnello
  • 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 9 peperoni , ad es. giallo, rosso
  • cipolle
  • 3 cucchiai d’olio d´oliva
  • 12 rametti di timo
  • 4½ cucchiai di miele
  • 4½ cucchiai di senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 900 g di costolette d'agnello
  • 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 12 peperoni , ad es. giallo, rosso
  • 2 cipolle
  • 4 cucchiai d’olio d´oliva
  • 16 rametti di timo
  • 6 cucchiai di miele
  • 6 cucchiai di senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 1,2 kg di costolette d'agnello
  • 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 15 peperoni , ad es. giallo, rosso
  • cipolle
  • 5 cucchiai d’olio d´oliva
  • 20 rametti di timo
  • 7½ cucchiai di miele
  • 7½ cucchiai di senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 1,5 kg di costolette d'agnello
  • 5 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 18 peperoni , ad es. giallo, rosso
  • 3 cipolle
  • 6 cucchiai d’olio d´oliva
  • 24 rametti di timo
  • 9 cucchiai di miele
  • 9 cucchiai di senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 1,8 kg di costolette d'agnello
  • 6 cucchiai d’olio di colza HOLL

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
35 minuti
  1. Scaldate il forno statico a 200 °C. Dimezzate i peperoni ed eliminate i semi. Tagliate la cipolla a metà e poi a fettine sottili, i peperoni a striscioline. Scaldate l’olio d’oliva in una padella. Soffriggetevi i peperoni e la cipolla a fuoco medio per ca. 10 minuti. Staccate le foglioline di timo dai rametti. Aggiungete la metà delle foglioline con il miele e la senape ai peperoni. Condite con sale e pepe. Trasferite la peperonata in una pirofila e terminate la cottura in forno per ca. 15 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Condite le costolette con sale e pepe. Scaldate l’olio di colza in una padella. Rosolatevi le costolette d’agnello da entrambi i lati per ca. 3 minuti. Servitele con la peperonata e guarnite con il timo rimasto.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/costolette-d-agnello-con-peperonata
Già cucinato Cucinato

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