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Costolette d’agnello con patate in insalata

Costolette d’agnello con patate in insalata

Tempo totale: 1 h • Preparazione: ca. 40 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 25 g, grassi 27 g, carboidrati 32 g, 470 kcal
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Le patate al forno con olio d'oliva, timo e sale marino, poi raffreddate e condite in insalata accompagnano con orgoglio le costolette d'agnello.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

  • 700 g di patate novelle
  • 4 rametti di timo
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale marino grosso
  • 12 costolette d’agnello di ca. 50 g
  • pepe
  • 3 cucchiai d’aceto di mele
  • 50 g di germogli misti

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
1 h
  1. Scaldate il forno statico a 200 °C. Lavate le patate e, senza sbucciarle, tagliatele a fette spesse ca. 3 mm. Trasferitele su una teglia rivestita con carta da forno. Cospargete le foglioline di timo. Irrorate con 4 cucchiai d’olio, salate e cuocete in forno per ca. 20 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Spennellate le costolette d’agnello con un filo d’olio. Condite con sale e pepe. A metà cottura delle patate, adagiate le costolette sulle patate e fatele arrostire mantenendo la carne rosata. Sfornate la teglia. Mettete da parte le costolette coperte. Trasferite le patate in una scodella e lasciatele raffreddare. Unite l’olio rimasto e l’aceto, regolate di sale e pepe. Mescolate con i germogli e servite con le costolette d’agnello.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/costolette-d-agnello-con-patate-in-insalata
Già cucinato Cucinato

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