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Costoletta di vitello gratinata

Costoletta di vitello gratinata

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 67 g, grassi 41 g, carboidrati 17 g, 710 kcal
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Un piatto che non lascerà a bocca asciutta gli amanti della carne: costoletta di vitello cosparsa di senape con frutta secca, cipolla e gruyère fuso.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 costoletta di vitello di ca. 250 g
  • ¼ di  cucchiaio di senape dolce
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  cucchiaio d’olio di arachidi
  • 20 g di frutta secca , ad es. prugne, pere e mele
  • ¼ di piccola cipolla
  • 50 g di gruyère
  • 2 rametti d’erbe , ad es. timo o rosmarino
  • 2 costolette di vitello di ca. 250 g
  • ½ cucchiaio di senape dolce
  • sale
  • pepe
  • ½ cucchiaio d’olio di arachidi
  • 40 g di frutta secca , ad es. prugne, pere e mele
  • ½ piccola cipolla
  • 100 g di gruyère
  • ¼ di  mazzetto d’erbe , ad es. timo o rosmarino
  • 4 costolette di vitello di ca. 250 g
  • 1 cucchiaio di senape dolce
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaio d’olio di arachidi
  • 80 g di frutta secca , ad es. prugne, pere e mele
  • 1 piccola cipolla
  • 200 g di gruyère
  • ½ mazzetto d’erbe , ad es. timo o rosmarino
  • 6 costolette di vitello di ca. 250 g
  • 1½ cucchiai di senape dolce
  • sale
  • pepe
  • 1½ cucchiai d’olio di arachidi
  • 120 g di frutta secca , ad es. prugne, pere e mele
  • piccole cipolle
  • 300 g di gruyère
  • ¾ di  mazzetto d’erbe , ad es. timo o rosmarino
  • 8 costolette di vitello di ca. 250 g
  • 2 cucchiai di senape dolce
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai d’olio di arachidi
  • 160 g di frutta secca , ad es. prugne, pere e mele
  • 2 piccole cipolle
  • 400 g di gruyère
  • 1 mazzetto d’erbe , ad es. timo o rosmarino
  • 10 costolette di vitello di ca. 250 g
  • 2½ cucchiai di senape dolce
  • sale
  • pepe
  • 2½ cucchiai d’olio di arachidi
  • 200 g di frutta secca , ad es. prugne, pere e mele
  • piccole cipolle
  • 500 g di gruyère
  • 1¼ di  mazzetti d’erbe , ad es. timo o rosmarino
  • 12 costolette di vitello di ca. 250 g
  • 3 cucchiai di senape dolce
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiai d’olio di arachidi
  • 240 g di frutta secca , ad es. prugne, pere e mele
  • 3 piccole cipolle
  • 600 g di gruyère
  • 1½ mazzetti d’erbe , ad es. timo o rosmarino

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Spalmate di senape la carne, conditela con sale e pepe e rosolatela nell’olio, 2-3 minuti per lato.

    Ci sei quasi!
  2. Accendete a 200 °C il grill del forno. Tagliate la frutta secca a pezzettini, la cipolla ad anelli e il gruyère a fette. Distribuite gli ingredienti sulle costolette rosolate. Gratinate in forno finché il formaggio non inizia a fondere. Cospargete d’erbe e servite subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/costoletta-di-vitello-gratinata
Già cucinato Cucinato

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