Costoletta di maiale con funghi e feta
Marinata con olio, sale, pepe e noce moscata, queste costolette di maiale sono ideali per il grill. Da gustare con fettine di funghi e feta sbriciolata.
- senza glutine
- 47 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 presadi noce moscata grattugiata
- ½ cucchiainodi sale
- 1½ cucchiaid’olio di cartamo
- pepe ai fiori per insaporire
- 1costoletta di maiale di ca. 280 g
- 25 gdi funghi, ad es. porcini o cardoncelli
- 15 gdi feta
- ¼ di cucchiainodi noce moscata grattugiata
- 1 cucchiainodi sale
- 3 cucchiaid’olio di cartamo
- pepe ai fiori per insaporire
- 2costolette di maiale di ca. 280 g
- 50 gdi funghi, ad es. porcini o cardoncelli
- 30 gdi feta
- ½ cucchiainodi noce moscata grattugiata
- 2 cucchiainidi sale
- 6 cucchiaid’olio di cartamo
- pepe ai fiori per insaporire
- 4costolette di maiale di ca. 280 g
- 100 gdi funghi, ad es. porcini o cardoncelli
- 60 gdi feta
- ¾ di cucchiainodi noce moscata grattugiata
- 3 cucchiainidi sale
- 9 cucchiaid’olio di cartamo
- pepe ai fiori per insaporire
- 6costolette di maiale di ca. 280 g
- 150 gdi funghi, ad es. porcini o cardoncelli
- 90 gdi feta
- 1 cucchiainodi noce moscata grattugiata
- 4 cucchiainidi sale
- 1,2 dld’olio di cartamo
- pepe ai fiori per insaporire
- 8costolette di maiale di ca. 280 g
- 200 gdi funghi, ad es. porcini o cardoncelli
- 120 gdi feta
- 1¼ di cucchiainidi noce moscata grattugiata
- 5 cucchiainidi sale
- 1,5 dld’olio di cartamo
- pepe ai fiori per insaporire
- 10costolette di maiale di ca. 280 g
- 250 gdi funghi, ad es. porcini o cardoncelli
- 150 gdi feta
- 1½ cucchiainidi noce moscata grattugiata
- 6 cucchiainidi sale
- 1,8 dld’olio di cartamo
- pepe ai fiori per insaporire
- 12costolette di maiale di ca. 280 g
- 300 gdi funghi, ad es. porcini o cardoncelli
- 180 gdi feta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 550 kcal
- 2.300 kj
- Proteine
- 47 g
- 34,9 %
- Grassi
- 38 g
- 63,6 %
- Carboidrati
- 2 g
- 1,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- marinatura:
- ca. 15 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 12 minuti
- riposo:
- 5 minuti
- Tempo totale:
- 47 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il grill a 230 °C. Mescolate noce moscata, sale e metà dell’olio e insaporite con pepe. Spalmate il tutto sulle costolette e lasciatele marinare per ca. 15 minuti. Tagliate i funghi per il lungo a fettine di ca. 3 mm di spessore e spennellatele con l’olio rimanente. Grigliate le costolette da ambo i lati a fuoco sostenuto diretto per ca. 12 minuti, finché raggiungono una temperatura interna di 65 °C. Grigliate le fettine di funghi per ca. 5 minuti. Adagiate ogni costoletta su un foglio di carta alu e ricopritela con i funghi e la feta sbriciolata. Condite con pepe. Chiudete e lasciate riposare per 5 minuti, aprite i cartocci e servite.
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