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Cosce di pollo su letto di verdure alla curcuma

Cosce di pollo su letto di verdure alla curcuma

Tempo totale: 50 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 28 g, grassi 20 g, carboidrati 13 g, 390 kcal
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La curcuma spezia e colora il cavolo bianco, la zucca Butternut e la verza. Le cosce di pollo vengono cotte adagiate sulle verdure.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 75 g di cavolo bianco
  • 100 g di zucca Butternut, pesata mondata
  • ½ cucchiaio d’olio di colza HOLL
  • ¼ di  cucchiaio di curcuma
  • 0,25 dl di vino bianco
  • 1 dl di brodo di verdura
  • 1 cucchiaio d’aceto
  • sale
  • pepe
  • 1 coscia di pollo
  • 25 g di verza
  • 150 g di cavolo bianco
  • 200 g di zucca Butternut, pesata mondata
  • 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
  • ½ cucchiaio di curcuma
  • 0,5 dl di vino bianco
  • 2 dl di brodo di verdura
  • 2 cucchiai d’aceto
  • sale
  • pepe
  • 2 cosce di pollo
  • 50 g di verza
  • 300 g di cavolo bianco
  • 400 g di zucca Butternut, pesata mondata
  • 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 1 cucchiaio di curcuma
  • 1 dl di vino bianco
  • 4 dl di brodo di verdura
  • 4 cucchiai d’aceto
  • sale
  • pepe
  • 4 cosce di pollo
  • 100 g di verza
  • 450 g di cavolo bianco
  • 600 g di zucca Butternut, pesata mondata
  • 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 1½ cucchiai di curcuma
  • 1,5 dl di vino bianco
  • 6 dl di brodo di verdura
  • 6 cucchiai d’aceto
  • sale
  • pepe
  • 6 cosce di pollo
  • 150 g di verza
  • 600 g di cavolo bianco
  • 800 g di zucca Butternut, pesata mondata
  • 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 2 cucchiai di curcuma
  • 2 dl di vino bianco
  • 8 dl di brodo di verdura
  • 8 cucchiai d’aceto
  • sale
  • pepe
  • 8 cosce di pollo
  • 200 g di verza
  • 750 g di cavolo bianco
  • 1 kg di zucca Butternut, pesata mondata
  • 5 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 2½ cucchiai di curcuma
  • 2,5 dl di vino bianco
  • 1 l di brodo di verdura
  • 1 dl d’aceto
  • sale
  • pepe
  • 10 cosce di pollo
  • 250 g di verza
  • 900 g di cavolo bianco
  • 1,2 kg di zucca Butternut, pesata mondata
  • 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 3 cucchiai di curcuma
  • 3 dl di vino bianco
  • 1,2 l di brodo di verdura
  • 1,2 dl d’aceto
  • sale
  • pepe
  • 12 cosce di pollo
  • 300 g di verza

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
sobbollitura:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
50 minuti
  1. Tagliate il cavolo a striscioline sottili e la zucca a bocconi. Fate soffriggere entrambi nella metà dell’olio per ca. 2 minuti. Aggiungete la curcuma, il vino, il brodo e l’aceto e portate a ebollizione. Condite con sale e pepe. Salate e pepate il pollo. Rosolatelo nell’olio rimasto a fuoco medio per ca. 10 minuti. Accomodate la carne sulle verdure e lasciate sobbollire per ca. 30 minuti. Nel frattempo, tagliate la verza a striscioline e aggiungetela al resto degli ingredienti 5 minuti prima di fine cottura. Estraete le cosce di pollo dalla padella. Regolate le verdure di sale e pepe e servitele con il pollo.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cosce-di-pollo-su-letto-di-verdure-alla-curcuma
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