Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Cornetti al prosciutto

Cornetti al prosciutto

Tempo totale: 35 minuti • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 13 g, grassi 23 g, carboidrati 27 g, 370 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Ideali come spuntino o per accompagnare un aperitivo. Per la farcia: prosciutto, scalogno, prezzemolo e quark, per la forma: pasta sfoglia.

Ingredienti

Piccolo pasto Per 4 persone

Per 8 pezzi

  • 1 scalogno
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 120 g di prosciutto cotto
  • 60 g di quark alla panna
  • sale
  • pepe
  • 1 pasta sfoglia rotonda già spianata di ca. 270 g
  • 1 uovo

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura in forno:
ca. 25 minuti
Tempo totale:
35 minuti
  1. Scalda il forno statico a 200 °C. Trita lo scalogno e il prezzemolo. Taglia il prosciutto a dadini. Mescola tutto con il quark e condisci con sale e pepe. Dividi la pasta in 8 triangoli uguali. Accomoda la farcia sulla parte più larga del triangolo e arrotola. Trasferisci i cornetti su una teglia foderata con carta da forno. Sbatti l’uovo e spennellalo sui cornetti. Cuocili in forno per ca. 25 minuti. Sforna i cornetti. Accompagna con un’insalata.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cornetti-al-prosciutto
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare