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Tempo totale: 45 minuti • Preparazione: ca. 45 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 8 g, grassi 11 g, carboidrati 38 g, 310 kcal
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Stampa Cucinato? Cucinato
Per le feste, sui piatti trionfa il colore! La verza saltata, la purea di zucca e le carote al miele faranno del vostro Natale una festa indimenticabile.

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • Verza saltata

  • 100 g di verza o cavolo riccio
  • sale
  • ¼ di cipolla piccola
  • ¼ di peperoncino
  • olio di colza
  • ½ cucchiaio di salsa di soia
  • Purea di zucca

  • 100 g di patate farinose
  • 75 g di zucca, peso mondato
  • ¾ di  cucchiaio di burro
  • Carote al miele

  • 150 g di carote , ad es. arancioni e gialle
  • ¼ di  cucchiaio di miele
  • 1 presa di cannella
  • Verza saltata

  • 200 g di verza o cavolo riccio
  • sale
  • ½ cipolla piccola
  • ½ peperoncino
  • olio di colza
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • Purea di zucca

  • 200 g di patate farinose
  • 150 g di zucca, peso mondato
  • 1½ cucchiai di burro
  • Carote al miele

  • 300 g di carote , ad es. arancioni e gialle
  • ½ cucchiaio di miele
  • 1 presa di cannella
  • Verza saltata

  • 400 g di verza o cavolo riccio
  • sale
  • 1 cipolla piccola
  • 1 peperoncino
  • olio di colza
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • Purea di zucca

  • 400 g di patate farinose
  • 300 g di zucca, peso mondato
  • 3 cucchiai di burro
  • Carote al miele

  • 600 g di carote , ad es. arancioni e gialle
  • 1 cucchiaio di miele
  • 1 presa di cannella
  • Verza saltata

  • 600 g di verza o cavolo riccio
  • sale
  • cipolle piccole
  • peperoncini
  • olio di colza
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • Purea di zucca

  • 600 g di patate farinose
  • 450 g di zucca, peso mondato
  • 4½ cucchiai di burro
  • Carote al miele

  • 900 g di carote , ad es. arancioni e gialle
  • 1½ cucchiai di miele
  • 2 prese di cannella
  • Verza saltata

  • 800 g di verza o cavolo riccio
  • sale
  • 2 cipolle piccole
  • 2 peperoncini
  • olio di colza
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • Purea di zucca

  • 800 g di patate farinose
  • 600 g di zucca, peso mondato
  • 6 cucchiai di burro
  • Carote al miele

  • 1,2 kg di carote , ad es. arancioni e gialle
  • 2 cucchiai di miele
  • 2 prese di cannella
  • Verza saltata

  • 1 kg di verza o cavolo riccio
  • sale
  • cipolle piccole
  • peperoncini
  • olio di colza
  • 5 cucchiai di salsa di soia
  • Purea di zucca

  • 1 kg di patate farinose
  • 750 g di zucca, peso mondato
  • 7½ cucchiai di burro
  • Carote al miele

  • 1,5 kg di carote , ad es. arancioni e gialle
  • 2½ cucchiai di miele
  • 3 prese di cannella
  • Verza saltata

  • 1,2 kg di verza o cavolo riccio
  • sale
  • 3 cipolle piccole
  • 3 peperoncini
  • olio di colza
  • 6 cucchiai di salsa di soia
  • Purea di zucca

  • 1,2 kg di patate farinose
  • 900 g di zucca, peso mondato
  • 9 cucchiai di burro
  • Carote al miele

  • 1,8 kg di carote , ad es. arancioni e gialle
  • 3 cucchiai di miele
  • 3 prese di cannella

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
  1. Si continua così

    Verza saltata Monda la verza eliminando le parti dure e spezzetta le foglie. Sbollenta in acqua salata per 3-4 minuti. Scola e lascia sgocciolare bene. Trita finemente la cipolla e il peperoncino, poi soffriggi entrambi in un po’ d’olio. Rosola la verza per 3-4 minuti. Insaporisci con la salsa di soia.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Purea di zucca Taglia a pezzi grossi la zucca e le patate. Lessa le patate in acqua salata per ca. 20 minuti. Dopo 15 minuti di cottura unisci la zucca e cuoci per altri ca. 5 minuti, finché tutto è ben cotto. Scola, rimetti in padella e unisci il burro. Riduci tutto in purea con lo schiacciapatate. Sala e, se occorre, aggiungi un po’ di latte.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Carote al miele Taglia le carote a bastoncini lunghi e sottili. Soffriggi in un po' d'olio. Unisci un po' d'acqua, copri e stufa per 15 minuti. Insaporisci con il miele, il sale e la cannella.

    Ci sei quasi!
Già cucinato Cucinato

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