Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Congee alla vaniglia e ai frutti della passione

Congee alla vaniglia e ai frutti della passione

Tempo totale: 2 h • Preparazione: ca. 2 ore
Valori nutrizionali per porzione: proteine 7 g, grassi 12 g, carboidrati 61 g, 400 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Una variante dolce del congee alla vaniglia, cotta nel latte di cocco e aromatizzata con la polpa dei frutti della passione. Una delizia dai sapori esotici.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 30 g di riso a chicchi tondi
  • ¼ di baccello di vaniglia
  • 0,6 dl di latte di cocco
  • 1,25 dl d’acqua
  • 1 frutto della passione
  • 1 cucchiaio di miele liquido
  • 1 cucchiaio di semi e bacche tritati, ad es. bacche di goji, semi di zucca o fagioli di soia tostati
  • 60 g di riso a chicchi tondi
  • ½ baccello di vaniglia
  • 1,25 dl di latte di cocco
  • 2,5 dl d’acqua
  • 2 frutti della passione
  • 2 cucchiai di miele liquido
  • 2 cucchiai di semi e bacche tritati, ad es. bacche di goji, semi di zucca o fagioli di soia tostati
  • 120 g di riso a chicchi tondi
  • 1 baccello di vaniglia
  • 2,5 dl di latte di cocco
  • 5 dl d’acqua
  • 4 frutti della passione
  • 4 cucchiai di miele liquido
  • 4 cucchiai di semi e bacche tritati, ad es. bacche di goji, semi di zucca o fagioli di soia tostati
  • 180 g di riso a chicchi tondi
  • baccelli di vaniglia
  • 3,75 dl di latte di cocco
  • 7,5 dl d’acqua
  • 6 frutti della passione
  • 6 cucchiai di miele liquido
  • 6 cucchiai di semi e bacche tritati, ad es. bacche di goji, semi di zucca o fagioli di soia tostati
  • 240 g di riso a chicchi tondi
  • 2 baccelli di vaniglia
  • 5 dl di latte di cocco
  • 1 l d’acqua
  • 8 frutti della passione
  • 8 cucchiai di miele liquido
  • 8 cucchiai di semi e bacche tritati, ad es. bacche di goji, semi di zucca o fagioli di soia tostati
  • 300 g di riso a chicchi tondi
  • baccelli di vaniglia
  • 6,25 dl di latte di cocco
  • 1,25 l d’acqua
  • 10 frutti della passione
  • 10 cucchiai di miele liquido
  • 10 cucchiai di semi e bacche tritati, ad es. bacche di goji, semi di zucca o fagioli di soia tostati
  • 360 g di riso a chicchi tondi
  • 3 baccelli di vaniglia
  • 7,5 dl di latte di cocco
  • 1,5 l d’acqua
  • 12 frutti della passione
  • 12 cucchiai di miele liquido
  • 12 cucchiai di semi e bacche tritati, ad es. bacche di goji, semi di zucca o fagioli di soia tostati

Come procedere

Preparazione:
ca. 2 ore
  1. Sciacqua il riso in un colino con acqua fredda, finché questa non diventa chiara. Incidi il baccello di vaniglia per il lungo ed estrai i semini raschiandoli. Fai sobbollire il riso con il latte di cocco, l'acqua, i semini e il baccello di vaniglia per ca. 2 ore, col coperchio a fuoco basso.

    Ci sei quasi!
  2. Dimezza i frutti della passione ed estrai la polpa. Servi il congee alla vaniglia con la polpa dei frutti della passione, il miele, i semi e le bacche.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/congee-alla-vaniglia-e-ai-frutti-della-passione
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare