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Confettura d'albicocche alle noci e al rosmarino

Confettura d'albicocche alle noci e al rosmarino

Tempo totale: 50 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 3 g, grassi 8 g, carboidrati 95 g, 480 kcal
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Golosità aromatica da gustare a colazione o per merenda: le noci tostate e gli aghi di rosmarino vengono aggiunti alla confettura a fine cottura.

Ingredienti

Conserve

Per ca.

5
  • 5
  • 10

vasi per conserve da 1,6 dl

  • 800 g d’albicocche
  • 400 g di zucchero
  • 4 rametti di rosmarino
  • 60 g di noci del Brasile
  • 1,6 kg d’albicocche
  • 800 g di zucchero
  • 8 rametti di rosmarino
  • 120 g di noci del Brasile

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
sobbollitura:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
50 minuti
  1. Dimezza le albicocche, snocciolale e falle sobbollire con lo zucchero e metà dei rametti di rosmarino per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Trita grossolanamente le noci del Brasile e tostale in una padella antiaderente. Elimina il rosmarino dalle albicocche e riducile in purea. Stacca gli aghi dai rametti di rosmarino rimasti e aggiungili alle albicocche con le noci. Versa la confettura in vasetti risciacquati con acqua bollente e chiudili subito. Al buio e al fresco, la confettura si conserva per alcuni mesi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/confettura-dalbicocche-alle-noci-e-al-rosmarino
Già cucinato Cucinato

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