Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Cocktail di gamberetti e avocado

Cocktail di gamberetti e avocado

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 10 g, grassi 26 g, carboidrati 4 g, 310 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Delicati spiedini di gamberetti rosolati in padella serviti con polpa di avocado e lattuga. Il tutto condito con una salsa a base di limetta e coriandolo.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di scalogno
  • 1 rametto di coriandolo
  • ¼ di limetta
  • 1¼ di  cucchiai d’olio di colza
  • ¼ di  cucchiaio di salsa di soia
  • sale
  • pepe
  • zucchero
  • 50 g di lattughe romane
  • 3 code di gamberi cotti
  • ½ avocado
  • ½ scalogno
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo
  • ½ limetta
  • 2½ cucchiai d’olio di colza
  • ½ cucchiaio di salsa di soia
  • sale
  • pepe
  • zucchero
  • 100 g di lattughe romane
  • 6 code di gamberi cotti
  • 1 avocado
  • 1 scalogno
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • 1 limetta
  • 5 cucchiai d’olio di colza
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • sale
  • pepe
  • zucchero
  • 200 g di lattughe romane
  • 12 code di gamberi cotti
  • 2 avocado
  • scalogni
  • ¾ di  mazzetto di coriandolo
  • limette
  • 7½ cucchiai d’olio di colza
  • 1½ cucchiai di salsa di soia
  • sale
  • pepe
  • zucchero
  • 300 g di lattughe romane
  • 18 code di gamberi cotti
  • 3 avocado
  • 2 scalogni
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 2 limette
  • 1 dl d’olio di colza
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • sale
  • pepe
  • zucchero
  • 400 g di lattughe romane
  • 24 code di gamberi cotti
  • 4 avocado
  • scalogni
  • 1¼ di  mazzetti di coriandolo
  • limette
  • 1,25 dl d’olio di colza
  • 2½ cucchiai di salsa di soia
  • sale
  • pepe
  • zucchero
  • 500 g di lattughe romane
  • 30 code di gamberi cotti
  • 5 avocado
  • 3 scalogni
  • 1½ mazzetti di coriandolo
  • 3 limette
  • 1,5 dl d’olio di colza
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • sale
  • pepe
  • zucchero
  • 600 g di lattughe romane
  • 36 code di gamberi cotti
  • 6 avocado

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tritate lo scalogno e il coriandolo. Spremete la limetta. Mettete da parte un po’ d’olio per rosolare. Mescolate il resto con il succo di limetta, la salsa di soia, il trito di scalogno e il coriandolo. Condite con sale, pepe e zucchero. Tagliate la lattuga romana a striscioline. Infilzate i gamberetti sugli spiedini. Conditeli con sale e pepe e rosolateli nell’olio messo da parte per ca. 2 minuti. Dimezzate gli avocado e snocciolateli. Tagliate la polpa a spicchi e servitela con la lattuga e i gamberetti. Condite con la salsa alla limetta.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cocktail-di-gamberetti-e-avocado
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare