Buon appetito!
Condividi la ricetta
Ti piace questa ricetta?
Dai il tuo voto
    (0)
    Cocktail al tè freddo e al mango

    Cocktail al tè freddo e al mango

    Cocktail analcolico al tè freddo e al mango con Sanbitter: d'effetto, decorato con spiedini di kiwi, mango, ciliegia tenerina e chichingeri.

    Per
    bicchieri   da   2  dl

    Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

    Ingredienti

    1 mango
    3 cucchiai di Sanbitter
    1 kiwi
    4 ciliegie in scatola
    4 alchechengi peruviani
    ca. 16 cubetti di ghiaccio
    7 dl di tè freddo al limone

    Utensili

    4 spiedini di legno
    Valori nutritivi per bicchiere
    Kilocalorie
    110 KCAL
    450 KJ
    Grassi
    1 G
    8,2 %
    Proteine
    1 G
    3,6 %
    Carboidrati
    24 G
    87,3 %
    Kilocalorie
    L'alimentazione ci fornisce l'energia di cui abbiamo bisogno. L'energia consumata viene calcolata in kilocalorie o in kilojoule. Una kilocaloria corrisponde a 4.19 kilojoule.
    Grassi
    I grassi soddisfano il palato perché sono degli esaltatori di sapidità. Questo rende i cibi ricchi di grassi molto gustosi. Il corpo umano ha bisogno quotidianamente di un po' di grassi, meglio se insaturi come gli oli d'origine vegetale e i pesci ricchi di grasso.
    Proteine
    Le proteine sono i mattoni della vita. La loro funzione è fondamentale non solo per creare le cellule, il sangue e i tessuti, ma anche gli enzimi e gli ormoni. Le proteine pregiate si trovano nel pesce, nelle uova e nei latticini poveri di grassi.
    Carboidrati
    I carboidrati sono una preziosa fonte di energia per i muscoli e il cervello. Queste molecole di zuccheri sono contenute nelle verdure, nella frutta, nella pasta, nelle patate e nel pane.

    Foto: Veronika Studer
    Ricetta: Katrin Klaus

    Preparazione

    Pelate il mango, staccate la polpa dall’osso. Riducete in purea 2/3 della polpa con il Sanbitter. Tagliate il resto della polpa a cubetti. Pelate il kiwi e tagliatelo a fette. Tagliate le fette in quattro. Infilzate sugli spiedini i cubetti di mango, il kiwi, le ciliegie e gli alchechengi. Distribuite la purea di mango e i cubetti di ghiaccio nei bicchieri. Versate il tè nel bicchiere facendolo scivolare con cautela sul dorso di un cucchiaio. Guarnite ogni bicchiere con 1 spiedino di frutta e servite subito.

    Tempo di preparazione

    Preparazione ca. 15 min

    L’ingrediente è stato aggiunto alla lista della spesa.
    Cosa pensi di questa ricetta?
    Scrivi il tuo commento
    Aggiungi

    Grazie per aver inserito un contributo. Sarà verificato e reso disponibile quanto prima.

    Commenti (0)
    Valutazioni

    Ti piace questa ricetta? Grazie della tua valutazione.

      (0)

      Questa ricetta è già stata valutata da 0 persona/e.

      Buon appetito!
      Condividi la ricetta

      Più ricette a tuo gusto

      Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
      Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
      Ti piace questa ricetta?
      Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
      15 min
      principiante
      Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
      Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
      Ti piace questa ricetta?
      Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
      10 min
      principiante
      Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
      Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
      Ti piace questa ricetta?
      Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
      15 min
      principiante
      Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
      Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
      Ti piace questa ricetta?
      Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
      15 min
      principiante
      Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
      Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
      Ti piace questa ricetta?
      Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
      Riprova più tardi.
      Al momento il server non è disponibile.