Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Cipolle ripiene di fleischkäse

Cipolle ripiene di fleischkäse

Tempo totale: 1 h • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 22 g, grassi 22 g, carboidrati 25 g, 400 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Una sorprendente specialità alla griglia: le cipolle dolci sono ripiene di fleischkäse alle spezie.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 cipolla dolce grande di ca. 750 g
  • ½ mazzetto di erbe miste
  • 250 g di impasto per fleischkäse da cuocere
  • 1 cucchiaio di senape granulosa
  • pepe macinato di fresco
  • 2 cipolle dolci grandi di ca. 750 g
  • 1 mazzetto di erbe miste
  • 500 g di impasto per fleischkäse da cuocere
  • 2 cucchiai di senape granulosa
  • pepe macinato di fresco
  • 3 cipolle dolci grandi di ca. 750 g
  • 1½ mazzetti di erbe miste
  • 750 g di impasto per fleischkäse da cuocere
  • 3 cucchiai di senape granulosa
  • pepe macinato di fresco
  • 4 cipolle dolci grandi di ca. 750 g
  • 2 mazzetti di erbe miste
  • 1 kg di impasto per fleischkäse da cuocere
  • 4 cucchiai di senape granulosa
  • pepe macinato di fresco
  • 5 cipolle dolci grandi di ca. 750 g
  • 2½ mazzetti di erbe miste
  • 1,25 kg di impasto per fleischkäse da cuocere
  • 5 cucchiai di senape granulosa
  • pepe macinato di fresco
  • 6 cipolle dolci grandi di ca. 750 g
  • 3 mazzetti di erbe miste
  • 1,5 kg di impasto per fleischkäse da cuocere
  • 6 cucchiai di senape granulosa
  • pepe macinato di fresco

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura alla griglia :
ca. 40 minuti
Tempo totale:
1 h
  1. Scaldate il grill a 200 °C. Sbucciate le cipolle. Tagliate la calotta superiore ad un’altezza di ca. 5 cm. Con un coltellino e un cucchiaio, svuotate l’interno delle cipolle, lasciando un bordo di ca. 1 cm di spessore. Recidete lievemente l’attaccatura della radice in modo che le cipolle rimangano stabili sulla griglia. Tritate le erbe. In una ciotola mescolate l’impasto per fleischkäse con la senape e le erbe. Pepate. Farcite le cipolle con l’impasto e riposizionate le calotte. Grigliate le cipolle a fuoco medio indiretto per ca. 40 minuti. Levatele con cautela dalla griglia e dimezzatele. Ottime con la baguette.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cipolle-ripiene-di-fleischkaese
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consigli utili

Le cipolle dolci hanno un sapore molto delicato. Utilizzate i resti ottenuti svuotandole per cucinare altre pietanze. Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare