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Cioccolato al burro d’arachidi

Cioccolato al burro d’arachidi

Tempo totale: 2 h 25 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 3 g, grassi 14 g, carboidrati 17 g, 210 kcal
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Anche l’occhio vuole la sua parte: questo cioccolato fondente variegato con una morbida crema d’arachidi è bello da vedere e ottimo da gustare.

Ingredienti

Dessert

Per ca.

10
  • 10
  • 20

pezzi

per 1 stampo di 28 x 17 cm

per 2 stampi di 28 x 17 cm

  • 200 g di cioccolato fondente, 47 % cacao
  • 50 g di burro d’arachidi crunchy
  • 100 g di cioccolato bianco , ad es. Blanca
  • 25 g di crema d’arachidi
  • 400 g di cioccolato fondente, 47 % cacao
  • 100 g di burro d’arachidi crunchy
  • 200 g di cioccolato bianco , ad es. Blanca
  • 50 g di crema d’arachidi

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
refrigerazione:
ca. 2 ore
Tempo totale:
2 h 25 minuti
  1. Foderate lo stampo con carta da forno. Fate sciogliere lentamente il cioccolato a bagnomaria. Incorporate il burro di arachidi crunchy e mescolate finché il burro sarà sciolto. Versate la miscela di cioccolato e burro d’arachidi nello stampo e livellatela. In una scodella fate sciogliere lentamente il cioccolato bianco a bagnomaria. Incorporate la crema di arachidi e mescolate finché la crema sarà sciolta. Versate la miscela di cioccolato bianco e crema d’arachidi sul cioccolato fondente. Con uno stuzzicadenti create dei motivi nella massa. Mettete in frigo per ca. 2 ore. Spezzettate la tavoletta di cioccolato e servite i pezzi con il caffè.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cioccolato-al-burro-d-arachidi
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