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Cioccolata calda con sciroppo di datteri

Cioccolata calda con sciroppo di datteri

Tempo totale: 15 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 7 g, grassi 13 g, carboidrati 30 g, 310 kcal
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Grazie allo sciroppo di datteri e al rum, la cioccolata calda acquista un sapore aromatico e deciso. Servitela con panna montata e il piacere è perfetto!

Ingredienti

Bevanda

Per ca.

6
  • 6
  • 12

tazza da 2 dl

  • 100 g di cioccolato fondente
  • 1 l di latte
  • 4 cucchiai di cioccolato in polvere
  • ½ cucchiaino di cardamomo macinato , nei supermercati Alnatura
  • 4 cucchiai di sciroppo di datteri
  • 1 dl di rum scuro
  • 200 g di cioccolato fondente
  • 2 l di latte
  • 8 cucchiai di cioccolato in polvere
  • 1 cucchiaino di cardamomo macinato , nei supermercati Alnatura
  • 8 cucchiai di sciroppo di datteri
  • 2 dl di rum scuro

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Spezzettate il cioccolato e fatelo sciogliere nel latte con il cioccolato in polvere, il cardamomo e lo sciroppo, rimestando continuamente. Mescolate con il rum e distribuite nei bicchieri.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cioccolata-calda-con-sciroppo-di-datteri
Già cucinato Cucinato

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Consiglio utile

A piacimento, servite con panna montata.

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