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Cicoria pan di zucchero con pere e tomme farcita

Cicoria pan di zucchero con pere e tomme farcita

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 22 g, grassi 52 g, carboidrati 12 g, 610 kcal
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La tomme farcita di nocciole, cipolla e germogli, su un letto di pan di zucchero e pere, dà vita a un piatto vegetariano semplice e gustoso.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di cipolla
  • ½ cucchiaio d’olio di girasole
  • 1 cucchiaio di nocciola
  • sale
  • pepe
  • 1 pera , ad es. Williams
  • 1 tomme di 200 g
  • 10 g di microgreens , ad es. microgreen Vitalmix
  • 2 cucchiai d’olio di noci
  • 2 cucchiai d’olio di colza
  • 2 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • ½ cucchiaio di senape dolce
  • 200 g di cicoria pan di zucchero
  • ½ cipolla
  • 1 cucchiaio d’olio di girasole
  • 2 cucchiai di nocciole
  • sale
  • pepe
  • 2 pere , ad es. Williams
  • 2 tomme di 200 g ciascuna
  • 20 g di microgreens , ad es. microgreen Vitalmix
  • 4 cucchiai d’olio di noci
  • 4 cucchiai d’olio di colza
  • 4 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 1 cucchiaio di senape dolce
  • 400 g di cicoria pan di zucchero
  • ¾ di cipolla
  • 1½ cucchiai d’olio di girasole
  • 3 cucchiai di nocciole
  • sale
  • pepe
  • 3 pere , ad es. Williams
  • 3 tomme di 200 g ciascuna
  • 30 g di microgreens , ad es. microgreen Vitalmix
  • 6 cucchiai d’olio di noci
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • 6 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 1½ cucchiai di senape dolce
  • 600 g di cicoria pan di zucchero
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai d’olio di girasole
  • 4 cucchiai di nocciole
  • sale
  • pepe
  • 4 pere , ad es. Williams
  • 4 tomme di 200 g ciascuna
  • 40 g di microgreens , ad es. microgreen Vitalmix
  • 8 cucchiai d’olio di noci
  • 8 cucchiai d’olio di colza
  • 8 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 2 cucchiai di senape dolce
  • 800 g di cicoria pan di zucchero
  • 1¼ di cipolle
  • 2½ cucchiai d’olio di girasole
  • 5 cucchiai di nocciole
  • sale
  • pepe
  • 5 pere , ad es. Williams
  • 5 tomme di 200 g ciascuna
  • 50 g di microgreens , ad es. microgreen Vitalmix
  • 1 dl d’olio di noci
  • 1 dl d’olio di colza
  • 1 dl d’aceto di vino bianco
  • 2½ cucchiai di senape dolce
  • 1 kg di cicoria pan di zucchero
  • cipolle
  • 3 cucchiai d’olio di girasole
  • 6 cucchiai di nocciole
  • sale
  • pepe
  • 6 pere , ad es. Williams
  • 6 tomme di 200 g ciascuna
  • 60 g di microgreens , ad es. microgreen Vitalmix
  • 1,2 dl d’olio di noci
  • 1,2 dl d’olio di colza
  • 1,2 dl d’aceto di vino bianco
  • 3 cucchiai di senape dolce
  • 1,2 kg di cicoria pan di zucchero

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Trita la cipolla e rosolala brevemente nell'olio di girasole. Trita grossolanamente le nocciole e aggiungile alla cipolla. Sala, pepa e lascia raffreddare. Dimezza le pere e privale del torsolo. Tagliane un quarto a dadini e uniscile alle nocciole, taglia il resto a spicchi. Dividi le tomme a metà in senso orizzontale e farciscile con la miscela di nocciole, cipolle, pere e la metà dei microgreen. Copri con l'altra metà del formaggio.

    Ci sei quasi!
  2. Mescola l'olio di noci con l'olio di colza, l'aceto e la senape. Condisci con sale e pepe. Taglia la cicoria pan di zucchero a pezzetti e accomodala nei piatti con gli spicchi di pera e i germogli rimasti. Irrora con la salsa e servi con la tomme farcita.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cicoria-pan-di-zucchero-con-pere-e-tomme-farcita
Già cucinato Cucinato

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