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Chutney d’uva e castagne

Chutney d’uva e castagne

Tempo totale: 50 minuti • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 9 g, grassi 18 g, carboidrati 115 g, 670 kcal
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Una creazione culinaria deliziosa dai sapori squisitamente invitanti: chutney d’uva e castagne con peperoncino, zucchero greggio, aceto e senape.

Ingredienti

Conserve

Per

2
  • 2
  • 4

vasi per conserve da 5 dl

  • 1 cipolla
  • 3 cucchiai d'olio di girasole
  • 300 g di castagne surgelate
  • 40 g di zucchero greggio
  • 1 cucchiaino di chili in polvere
  • 500 g d'uva bianca senza semi
  • 1 dl d'aceto di vino bianco
  • 1 cucchiaio di senape
  • 2 cipolle
  • 6 cucchiai d'olio di girasole
  • 600 g di castagne surgelate
  • 80 g di zucchero greggio
  • 2 cucchiaini di chili in polvere
  • 1 kg d'uva bianca senza semi
  • 2 dl d'aceto di vino bianco
  • 2 cucchiai di senape

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
sobbollitura:
ca. 40 minuti
Tempo totale:
50 minuti
  1. Dimezza la cipolla e tagliala a striscioline. Soffriggila a fuoco medio nell'olio per ca. 5 minuti. Unisci il resto degli ingredienti e lascia sobbollire il tutto a fuoco basso per ca. 40 minuti, mescolando di tanto in tanto per evitare che bruci.

    Ci sei quasi!
  2. Versa il chutney bollente in vasi di vetro sciacquati con acqua calda e asciugati e sigilla subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/chutney-d-uva-e-castagne
Già cucinato Cucinato

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Consigli utili

Ottimo con selvaggina o formaggio. Tenuto al fresco e al riparo dalla luce il chutney si conserva per 2 mesi.

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