Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Chorizo al vino rosso

Chorizo al vino rosso

Tempo totale: 15 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 26 g, grassi 34 g, carboidrati 6 g, 480 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Anche la salsiccia spagnola più celebre, il chorizo, non riesce a resistere al sughetto di vino rosso. Servire con riso allo zafferano e buen provecho!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 100 g di chorizo
  • ½ spicchio d´aglio
  • 15 g d’olive nere snocciolate
  • ¼ di  cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 0,6 dl di vino rosso corposo
  • ½ cucchiaio d’aceto balsamico
  • 200 g di chorizo
  • 1 spicchio d´aglio
  • 30 g d’olive nere snocciolate
  • ½ cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 1,25 dl di vino rosso corposo
  • 1 cucchiaio d’aceto balsamico
  • 400 g di chorizo
  • 2 spicchi d´aglio
  • 60 g d’olive nere snocciolate
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 2,5 dl di vino rosso corposo
  • 2 cucchiai d’aceto balsamico
  • 600 g di chorizo
  • 3 spicchi d´aglio
  • 90 g d’olive nere snocciolate
  • 1½ cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 3,75 dl di vino rosso corposo
  • 3 cucchiai d’aceto balsamico
  • 800 g di chorizo
  • 4 spicchi d´aglio
  • 120 g d’olive nere snocciolate
  • 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 5 dl di vino rosso corposo
  • 4 cucchiai d’aceto balsamico
  • 1 kg di chorizo
  • 5 spicchi d´aglio
  • 150 g d’olive nere snocciolate
  • 2½ cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 6,25 dl di vino rosso corposo
  • 5 cucchiai d’aceto balsamico
  • 1,2 kg di chorizo
  • 6 spicchi d´aglio
  • 180 g d’olive nere snocciolate
  • 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 7,5 dl di vino rosso corposo
  • 6 cucchiai d’aceto balsamico

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Spellate le salsicce e tagliatele a fette di ca. 1 cm. Accomodate le fette di chorizo in una padella senza aggiungere grassi e rosolatele bene. Tagliate gli spicchi d’aglio in quattro parti. Dimezzate le olive. Unite il tutto con il concentrato di pomodoro e fate rosolare il tutto brevemente. Sfumate con il vino. Aggiungete il balsamico e fate sobbollire a fuoco medio per ca. 5 minuti. Potete accompagnare con del riso selvatico allo zafferano.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/chorizo-al-vino-rosso
Già cucinato Cucinato

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare