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Chnöpfli all'harissa con verza

Chnöpfli all'harissa con verza

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 18 g, grassi 36 g, carboidrati 40 g, 580 kcal
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Un delizioso piatto di chnöpfli rosolati nel burro, insaporiti con l'harissa e serviti con la verza. E per completare una spolverata di formaggio grattugiato.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Per maggiori quantità, rosolate i chnöpfli poco per volta e teneteli in caldo fino al momento di servire.
  • 150 g di verza
  • ¼ di scalogno
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • 1½ cucchiai di burro
  • 0,25 dl di brodo di verdura
  • 0,5 dl di panna
  • sale
  • 125 g di chnöpfli o spätzli
  • ¼ di  cucchiaino di harissa
  • 10 g di sbrinz grattugiato
  • 300 g di verza
  • ½ scalogno
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 3 cucchiai di burro
  • 0,5 dl di brodo di verdura
  • 1 dl di panna
  • sale
  • 250 g di chnöpfli o spätzli
  • ½ cucchiaino di harissa
  • 20 g di sbrinz grattugiato
  • 600 g di verza
  • 1 scalogno
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 6 cucchiai di burro
  • 1 dl di brodo di verdura
  • 2 dl di panna
  • sale
  • 500 g di chnöpfli o spätzli
  • 1 cucchiaino di harissa
  • 40 g di sbrinz grattugiato
  • 900 g di verza
  • scalogni
  • 1½ mazzetti di prezzemolo
  • 9 cucchiai di burro
  • 1,5 dl di brodo di verdura
  • 3 dl di panna
  • sale
  • 750 g di chnöpfli o spätzli
  • 1½ cucchiaini di harissa
  • 60 g di sbrinz grattugiato
  • 1,2 kg di verza
  • 2 scalogni
  • 2 mazzetti di prezzemolo
  • 120 g di burro
  • 2 dl di brodo di verdura
  • 4 dl di panna
  • sale
  • 1 kg di chnöpfli o spätzli
  • 2 cucchiaini di harissa
  • 80 g di sbrinz grattugiato
  • 1,5 kg di verza
  • scalogni
  • 2½ mazzetti di prezzemolo
  • 150 g di burro
  • 2,5 dl di brodo di verdura
  • 5 dl di panna
  • sale
  • 1,25 kg di chnöpfli o spätzli
  • 2½ cucchiaini di harissa
  • 100 g di sbrinz grattugiato
  • 1,8 kg di verza
  • 3 scalogni
  • 3 mazzetti di prezzemolo
  • 180 g di burro
  • 3 dl di brodo di verdura
  • 6 dl di panna
  • sale
  • 1,5 kg di chnöpfli o spätzli
  • 3 cucchiaini di harissa
  • 120 g di sbrinz grattugiato

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tagliate la verza in quattro, eliminate il tronco e tagliatela a striscioline di ca. 1 cm. Tritate lo scalogno e il prezzemolo. Scaldate la metà del burro in una padella dai bordi alti. Soffriggetevi brevemente lo scalogno. Aggiungete la verza e fatela soffriggere brevemente. Aggiungete il brodo e la panna, mettete il coperchio e lasciate sobbollire per ca. 10 minuti, finché la verza non si è ammorbidita. Salate. Nel frattempo, rosolate i chnöpfli nel burro rimasto insieme con l'harissa per ca. 3 minuti a fuoco medio. Servite i chnöpfli con la verza. Cospargete con il prezzemolo, il formaggio e servite.

Ricetta: Ruth Küng
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/chnoepfli-allharissa-con-verza
Già cucinato Cucinato

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