Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Chili con carne e mais fresco
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ pannocchia di mais fresca
- ½ peperone giallo
- ½ pomodoro
- ¼ di cipolla
- 1 cucchiaio di olio di colza HOLL
- 125 g di carne macinata di manzo
- ¼ di cucchiaino di peperoncino in polvere
- ¼ di cucchiaino di paprica
- ½ cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 0,25 foglia di alloro
- 1 dl di brodo di manzo
- sale
- pepe
- 45 g di panna acidula semigrassa
- 1 pannocchia di mais fresca
- 1 peperone giallo
- 1 pomodoro
- ½ cipolla
- 2 cucchiai di olio di colza HOLL
- 250 g di carne macinata di manzo
- ½ cucchiaino di peperoncino in polvere
- ½ cucchiaino di paprica
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 0,5 foglia di alloro
- 2 dl di brodo di manzo
- sale
- pepe
- 90 g di panna acidula semigrassa
- 2 pannocchie di mais fresche
- 2 peperoni gialli
- 2 pomodori
- 1 cipolla
- 4 cucchiai di olio di colza HOLL
- 500 g di carne macinata di manzo
- 1 cucchiaino di peperoncino in polvere
- 1 cucchiaino di paprica
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 1 foglia di alloro
- 4 dl di brodo di manzo
- sale
- pepe
- 180 g di panna acidula semigrassa
- 3 pannocchie di mais fresche
- 3 peperoni gialli
- 3 pomodori
- 1½ cipolla
- 6 cucchiai di olio di colza HOLL
- 750 g di carne macinata di manzo
- 1½ cucchiaini di peperoncino in polvere
- 1½ cucchiaini di paprica
- 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 1,5 foglie di alloro
- 6 dl di brodo di manzo
- sale
- pepe
- 270 g di panna acidula semigrassa
- 4 pannocchie di mais fresche
- 4 peperoni gialli
- 4 pomodori
- 2 cipolla
- 8 cucchiai di olio di colza HOLL
- 1 kg di carne macinata di manzo
- 2 cucchiaini di peperoncino in polvere
- 2 cucchiaini di paprica
- 4 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 2 foglie di alloro
- 8 dl di brodo di manzo
- sale
- pepe
- 360 g di panna acidula semigrassa
- 5 pannocchie di mais fresche
- 5 peperoni gialli
- 5 pomodori
- 2½ cipolla
- 1 dl di olio di colza HOLL
- 1,25 kg di carne macinata di manzo
- 2½ cucchiaini di peperoncino in polvere
- 2½ cucchiaini di paprica
- 5 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 2,5 foglie di alloro
- 1 l di brodo di manzo
- sale
- pepe
- 450 g di panna acidula semigrassa
- 6 pannocchie di mais fresche
- 6 peperoni gialli
- 6 pomodori
- 3 cipolla
- 1,2 dl di olio di colza HOLL
- 1,5 kg di carne macinata di manzo
- 3 cucchiaini di peperoncino in polvere
- 3 cucchiaini di paprica
- 6 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 3 foglie di alloro
- 1,2 l di brodo di manzo
- sale
- pepe
- 540 g di panna acidula semigrassa
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Staccate i chicchi dalle pannocchie. Dimezzate i peperoni e privateli dei semi. Tagliate i pomodori e i peperoni a dadini. Tritate la cipolla. Scaldate l’olio. Unite la carne e rosolatela per ca. 2 minuti. Aggiungete la cipolla, i chicchi di mais, i dadini di peperone e pomodoro e fateli rosolare brevemente. Condite con il peperoncino in polvere, la paprica e il concentrato di pomodoro e continuate la cottura per 5 minuti. Aggiungete l’alloro e il brodo, mettete il coperchio e lasciate sobbollire per ca. 20 minuti. Condite con sale e pepe. Servite con la panna acidula e accompagnate con dei tacos.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!