Chili con carne e mais fresco
Classico dell'America latina, il chili con carne con pannocchie di mais fresche è particolarmente gustoso. Ottimo con i tacos e per un buffet.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½pannocchia di mais fresca
- ½peperone giallo
- ½pomodoro
- ¼ dicipolla
- 1 cucchiaiodi olio di colza HOLL
- 125 gdi carne macinata di manzo
- ¼ di cucchiainodi peperoncino in polvere
- ¼ di cucchiainodi paprica
- ½ cucchiaiodi concentrato di pomodoro
- 0,25foglia di alloro
- 1 dldi brodo di manzo
- sale
- pepe
- 45 gdi panna acidula semigrassa
- 1pannocchia di mais fresca
- 1peperone giallo
- 1pomodoro
- ½cipolla
- 2 cucchiaidi olio di colza HOLL
- 250 gdi carne macinata di manzo
- ½ cucchiainodi peperoncino in polvere
- ½ cucchiainodi paprica
- 1 cucchiaiodi concentrato di pomodoro
- 0,5foglia di alloro
- 2 dldi brodo di manzo
- sale
- pepe
- 90 gdi panna acidula semigrassa
- 2pannocchie di mais fresche
- 2peperoni gialli
- 2pomodori
- 1cipolla
- 4 cucchiaidi olio di colza HOLL
- 500 gdi carne macinata di manzo
- 1 cucchiainodi peperoncino in polvere
- 1 cucchiainodi paprica
- 2 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 1foglia di alloro
- 4 dldi brodo di manzo
- sale
- pepe
- 180 gdi panna acidula semigrassa
- 3pannocchie di mais fresche
- 3peperoni gialli
- 3pomodori
- 1½cipolla
- 6 cucchiaidi olio di colza HOLL
- 750 gdi carne macinata di manzo
- 1½ cucchiainidi peperoncino in polvere
- 1½ cucchiainidi paprica
- 3 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 1,5foglie di alloro
- 6 dldi brodo di manzo
- sale
- pepe
- 270 gdi panna acidula semigrassa
- 4pannocchie di mais fresche
- 4peperoni gialli
- 4pomodori
- 2cipolla
- 8 cucchiaidi olio di colza HOLL
- 1 kgdi carne macinata di manzo
- 2 cucchiainidi peperoncino in polvere
- 2 cucchiainidi paprica
- 4 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 2foglie di alloro
- 8 dldi brodo di manzo
- sale
- pepe
- 360 gdi panna acidula semigrassa
- 5pannocchie di mais fresche
- 5peperoni gialli
- 5pomodori
- 2½cipolla
- 1 dldi olio di colza HOLL
- 1,25 kgdi carne macinata di manzo
- 2½ cucchiainidi peperoncino in polvere
- 2½ cucchiainidi paprica
- 5 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 2,5foglie di alloro
- 1 ldi brodo di manzo
- sale
- pepe
- 450 gdi panna acidula semigrassa
- 6pannocchie di mais fresche
- 6peperoni gialli
- 6pomodori
- 3cipolla
- 1,2 dldi olio di colza HOLL
- 1,5 kgdi carne macinata di manzo
- 3 cucchiainidi peperoncino in polvere
- 3 cucchiainidi paprica
- 6 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 3foglie di alloro
- 1,2 ldi brodo di manzo
- sale
- pepe
- 540 gdi panna acidula semigrassa
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 620 kcal
- 2.600 kj
- Proteine
- 31 g
- 21,5 %
- Grassi
- 37 g
- 57,7 %
- Carboidrati
- 30 g
- 20,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Staccate i chicchi dalle pannocchie. Dimezzate i peperoni e privateli dei semi. Tagliate i pomodori e i peperoni a dadini. Tritate la cipolla. Scaldate l’olio. Unite la carne e rosolatela per ca. 2 minuti. Aggiungete la cipolla, i chicchi di mais, i dadini di peperone e pomodoro e fateli rosolare brevemente. Condite con il peperoncino in polvere, la paprica e il concentrato di pomodoro e continuate la cottura per 5 minuti. Aggiungete l’alloro e il brodo, mettete il coperchio e lasciate sobbollire per ca. 20 minuti. Condite con sale e pepe. Servite con la panna acidula e accompagnate con dei tacos.
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