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Chili con carne e mais fresco

Chili con carne e mais fresco

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 31 g, grassi 37 g, carboidrati 30 g, 620 kcal
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Classico dell'America latina, il chili con carne con pannocchie di mais fresche è particolarmente gustoso. Ottimo con i tacos e per un buffet.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ pannocchia di mais fresca
  • ½ peperone giallo
  • ½ pomodoro
  • ¼ di cipolla
  • 1 cucchiaio di olio di colza HOLL
  • 125 g di carne macinata di manzo
  • ¼ di  cucchiaino di peperoncino in polvere
  • ¼ di  cucchiaino di paprica
  • ½ cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 0,25 foglia di alloro
  • 1 dl di brodo di manzo
  • sale
  • pepe
  • 45 g di panna acidula semigrassa
  • 1 pannocchia di mais fresca
  • 1 peperone giallo
  • 1 pomodoro
  • ½ cipolla
  • 2 cucchiai di olio di colza HOLL
  • 250 g di carne macinata di manzo
  • ½ cucchiaino di peperoncino in polvere
  • ½ cucchiaino di paprica
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 0,5 foglia di alloro
  • 2 dl di brodo di manzo
  • sale
  • pepe
  • 90 g di panna acidula semigrassa
  • 2 pannocchie di mais fresche
  • 2 peperoni gialli
  • 2 pomodori
  • 1 cipolla
  • 4 cucchiai di olio di colza HOLL
  • 500 g di carne macinata di manzo
  • 1 cucchiaino di peperoncino in polvere
  • 1 cucchiaino di paprica
  • 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 1 foglia di alloro
  • 4 dl di brodo di manzo
  • sale
  • pepe
  • 180 g di panna acidula semigrassa
  • 3 pannocchie di mais fresche
  • 3 peperoni gialli
  • 3 pomodori
  • cipolla
  • 6 cucchiai di olio di colza HOLL
  • 750 g di carne macinata di manzo
  • 1½ cucchiaini di peperoncino in polvere
  • 1½ cucchiaini di paprica
  • 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 1,5 foglie di alloro
  • 6 dl di brodo di manzo
  • sale
  • pepe
  • 270 g di panna acidula semigrassa
  • 4 pannocchie di mais fresche
  • 4 peperoni gialli
  • 4 pomodori
  • 2 cipolla
  • 8 cucchiai di olio di colza HOLL
  • 1 kg di carne macinata di manzo
  • 2 cucchiaini di peperoncino in polvere
  • 2 cucchiaini di paprica
  • 4 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 2 foglie di alloro
  • 8 dl di brodo di manzo
  • sale
  • pepe
  • 360 g di panna acidula semigrassa
  • 5 pannocchie di mais fresche
  • 5 peperoni gialli
  • 5 pomodori
  • cipolla
  • 1 dl di olio di colza HOLL
  • 1,25 kg di carne macinata di manzo
  • 2½ cucchiaini di peperoncino in polvere
  • 2½ cucchiaini di paprica
  • 5 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 2,5 foglie di alloro
  • 1 l di brodo di manzo
  • sale
  • pepe
  • 450 g di panna acidula semigrassa
  • 6 pannocchie di mais fresche
  • 6 peperoni gialli
  • 6 pomodori
  • 3 cipolla
  • 1,2 dl di olio di colza HOLL
  • 1,5 kg di carne macinata di manzo
  • 3 cucchiaini di peperoncino in polvere
  • 3 cucchiaini di paprica
  • 6 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 3 foglie di alloro
  • 1,2 l di brodo di manzo
  • sale
  • pepe
  • 540 g di panna acidula semigrassa

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Staccate i chicchi dalle pannocchie. Dimezzate i peperoni e privateli dei semi. Tagliate i pomodori e i peperoni a dadini. Tritate la cipolla. Scaldate l’olio. Unite la carne e rosolatela per ca. 2 minuti. Aggiungete la cipolla, i chicchi di mais, i dadini di peperone e pomodoro e fateli rosolare brevemente. Condite con il peperoncino in polvere, la paprica e il concentrato di pomodoro e continuate la cottura per 5 minuti. Aggiungete l’alloro e il brodo, mettete il coperchio e lasciate sobbollire per ca. 20 minuti. Condite con sale e pepe. Servite con la panna acidula e accompagnate con dei tacos.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/chili-con-carne-e-mais-fresco
Già cucinato Cucinato

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