Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Chili con carne con mais

Chili con carne con mais

Tempo totale: 40 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 40 g, grassi 28 g, carboidrati 44 g, 640 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Il messicano onnipresente alle feste e in casa degli studenti: chili con carne di manzo, pomodori, peperoni, fagioli, mais e ovviamente tanto peperoncino.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • pomodori
  • 1 peperone rosso
  • ½ cipolla
  • 1 cucchiaio d’olio d’arachidi
  • 300 g di carne macinata di manzo
  • 1½ cucchiai di concentrato di pomodoro
  • ½ cucchiaio di pepe di Cayenna granulato
  • 1 cucchiaino di paprica dolce in polvere
  • 1 dl di brodo di manzo
  • ½ scatola di fagioli rossi da 435 g, peso sgocciolato 310 g
  • 1 pannocchia di mais cotta
  • sale
  • 3 pomodori
  • 2 peperoni rossi
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 600 g di carne macinata di manzo
  • 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaio di pepe di Cayenna granulato
  • 2 cucchiaini di paprica dolce in polvere
  • 2 dl di brodo di manzo
  • 1 scatola di fagioli rossi da 435 g, peso sgocciolato 310 g
  • 2 pannocchie di mais cotte
  • sale
  • pomodori
  • 3 peperoni rossi
  • cipolle
  • 3 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 900 g di carne macinata di manzo
  • 4½ cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 1½ cucchiai di pepe di Cayenna granulato
  • 3 cucchiaini di paprica dolce in polvere
  • 3 dl di brodo di manzo
  • 1½ scatole di fagioli rossi da 435 g, peso sgocciolato 310 g ciascuna
  • 3 pannocchie di mais cotte
  • sale
  • 6 pomodori
  • 4 peperoni rossi
  • 2 cipolle
  • 4 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 1,2 kg di carne macinata di manzo
  • 6 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 2 cucchiai di pepe di Cayenna granulato
  • 4 cucchiaini di paprica dolce in polvere
  • 4 dl di brodo di manzo
  • 2 scatole di fagioli rossi da 435 g, peso sgocciolato 310 g ciascuna
  • 4 pannocchie di mais cotte
  • sale
  • pomodori
  • 5 peperoni rossi
  • cipolle
  • 5 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 1,5 kg di carne macinata di manzo
  • 7½ cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 2½ cucchiai di pepe di Cayenna granulato
  • 5 cucchiaini di paprica dolce in polvere
  • 5 dl di brodo di manzo
  • 2½ scatole di fagioli rossi da 435 g, peso sgocciolato 310 g ciascuna
  • 5 pannocchie di mais cotte
  • sale
  • 9 pomodori
  • 6 peperoni rossi
  • 3 cipolle
  • 6 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 1,8 kg di carne macinata di manzo
  • 9 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 3 cucchiai di pepe di Cayenna granulato
  • 6 cucchiaini di paprica dolce in polvere
  • 6 dl di brodo di manzo
  • 3 scatole di fagioli rossi da 435 g, peso sgocciolato 310 g ciascuna
  • 6 pannocchie di mais cotte
  • sale

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
40 minuti
  1. Tagliate i pomodori e i peperoni a cubetti, tritate finemente la cipolla. Scaldate l’olio in una padella ampia. Rosolatevi la carne a fuoco medio. Unite il concentrato di pomodoro, i peperoni e la cipolla. Cospargete di peperoncino di Caienna e paprica. Cuocete il tutto a fuoco moderato per ca. 2 minuti, mescolando di tanto in tanto. Unite i pomodori, bagnate con il brodo. Coprite e continuate la cottura della carne, a fuoco medio, per ca. 10 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Sciacquate i fagioli con acqua fredda, fateli sgocciolare e aggiungeteli alla carne. Continuate la cottura per 10 minuti. Condite con sale e peperoncino di Caienna. Servite con nacho chips.

    Ci sei quasi!
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare