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Chenelle di pesce in salsa alle erbe

Chenelle di pesce in salsa alle erbe

Tempo totale: 45 minuti • Preparazione: ca. 45 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 21 g, grassi 14 g, carboidrati 9 g, 320 kcal
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Queste chenelle di pesce in salsa alle erbe piaceranno anche ai bambini. Basta frullare filetti di trota, panna e aneto, formare delle chenelle e affogarle.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

  • 450 g di filetti di trote senza pelle
  • 2 dl di panna semigrassa
  • 2 albumi
  • 2 cucchiai di vino bianco
  • ½ mazzetto d’aneto
  • sale
  • pepe di Caienna
  • 2 carote
  • 1 cipolla piccola
  • 2 foglie d’alloro
  • 8 dl di brodo di verdura

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
  1. Si continua così

    Tagliate il pesce a pezzetti e mescolateli con 1 dl di panna. Frullate nel cutter con gli albumi e il vino. Tritate l’aneto e incorporate alla massa. Condite con sale e pepe. Mettete in frigorifero.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Dimezzate le carote per il lungo e tagliatele a fettine sottili. Tritate la cipolla. Fate cuocere entrambi nel brodo con l’alloro per 5 minuti. Abbassate la temperatura. Con 2 cucchiai formate delle chenelle di pesce. Tuffatele nel brodo e fatele affogare a fuoco moderato per 3-4 minuti, finché risultano compatte. Estraete le chenelle e le verdure e tenete in caldo.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Fate ridurre il brodo a fuoco forte fino a 3 dl. Unite la panna rimasta e condite la salsa con sale e pepe. Servite con le verdure e le chenelle.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/chenelle-di-pesce-in-salsa-alle-erbe
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