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Cheesecake di capra con noci al miele

Cheesecake di capra con noci al miele

Tempo totale: 2 h 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 8 g, grassi 14 g, carboidrati 29 g, 280 kcal
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Formaggio e quark di capra conferiscono sapore a questa deliziosa cheesecake su fondo biscottato al cioccolato fondente, guarnita con noci e mirtilli.

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per

8
  • 8
  • 16

persone

per 1 tortiera apribile di ca. 18 cm Ø

per 2 tortiere apribili di ca. 18 cm Ø

  • 30 g di burro
  • 20 g di cioccolato fondente , ad es. Noir satin 69% di cacao
  • 130 g di pumpernickel
  • 3 cucchiai di zucchero a velo
  • ½ limone
  • 250 g di quark di latte di capra o di pecora
  • 150 g di formaggio fresco di capra, delicato
  • 1 cucchiaio d’amido di mais
  • 2 uova
  • 100 g di miele , ad es. di timo
  • 50 g di noci
  • 150 g di mirtilli
  • 60 g di burro
  • 40 g di cioccolato fondente , ad es. Noir satin 69% di cacao
  • 260 g di pumpernickel
  • 6 cucchiai di zucchero a velo
  • 1 limone
  • 500 g di quark di latte di capra o di pecora
  • 300 g di formaggio fresco di capra, delicato
  • 2 cucchiai d’amido di mais
  • 4 uova
  • 200 g di miele , ad es. di timo
  • 100 g di noci
  • 300 g di mirtilli

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 60 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
2 h 20 minuti
  1. Fodera il fondo della tortiera con carta da forno. Fai fondere il burro. Spezzetta il cioccolato e tritalo nel tritatutto con il pumpernickel. Mescola il mix con il burro e un terzo dello zucchero a velo. Distribuisci la miscela sul fondo della tortiera, schiaccia bene e metti la tortiera in frigo.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il forno statico a 160 °C. Grattugia finemente la scorza di limone e mescolala con il quark, il formaggio, lo zucchero a velo rimasto, l'amido di mais e le uova fino a ottenere un composto omogeneo. Versalo nella tortiera. Cuoci nella parte bassa del forno per ca. 60 minuti. Spegni il forno, lascia lo sportello aperto e fai raffreddare la torta in forno. Scalda leggermente il miele, mescolalo con le noci e distribuiscile sulla cheesecake con i mirtilli.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cheesecake-di-capra-con-noci-al-miele
Già cucinato Cucinato

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