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Cheesecake con salsa di caramello al burro d’arachidi

Cheesecake con salsa di caramello al burro d’arachidi

Tempo totale: 2 h 45 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 11 g, grassi 40 g, carboidrati 40 g, 570 kcal
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Dentro questo squisito cheesecake a base di yogurt e Philadelphia batte un cuore tutto americano fatto di biscotti, burro d’arachidi e caramello.

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per

8
  • 8
  • 16

pezzi

per 1 tortiera apribile di ca. 18 cm Ø

per 2 tortiere apribili di ca. 18 cm Ø

  • burro e farina per la teglia
  • 150 g di biscotti d’avena
  • 100 g di burro d’arachidi cremoso
  • 400 g di formaggio fresco , ad es. Philadelphia
  • 180 g di yogurt greco
  • 3 cucchiai di crema per pudding da cuocere, vaniglia
  • 2 uova grosse
  • 140 g di zucchero
  • 3 dl di panna
  • burro e farina per la teglia
  • 300 g di biscotti d’avena
  • 200 g di burro d’arachidi cremoso
  • 800 g di formaggio fresco , ad es. Philadelphia
  • 360 g di yogurt greco
  • 6 cucchiai di crema per pudding da cuocere, vaniglia
  • 4 uova grosse
  • 280 g di zucchero
  • 6 dl di panna

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
cottura in forno:
ca. 50 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
2 h 45 minuti
  1. Foderate il fondo della teglia con carta da forno. Imburrate e infarinate il bordo. Sbriciolate i biscotti in un sacchetto di plastica. Mescolate i biscotti con la metà del burro d’arachidi, distribuiteli sul fondo della teglia e formate uno strato bello compatto. Mettete in frigo.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno ventilato a 160 °C. Con il frullatore mescolate il formaggio con lo yogurt, la crema di vaniglia in polvere, le uova e la metà dello zucchero, fino a ottenere una massa omogenea. Versate la massa sul fondo di biscotti. Cuocete nella parte inferiore del forno per ca. 50 minuti. Spegnete il forno e lasciate raffreddare la torta in forno con lo sportello aperto. Fate caramellare lo zucchero rimasto. Aggiungete la panna e fatela sobbollire finché lo zucchero sarà sciolto. Lasciate raffreddare la salsa. Incorporate il burro d’arachidi rimasto e mescolate bene finché sarà ben amalgamato. Sformate il cheesecake, irroratelo con la salsa di caramello al burro d’arachidi e servite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cheesecake-con-salsa-di-caramello-al-burro-d-arachidi
Già cucinato Cucinato

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