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Cheesecake alle fragole e ai semi di papavero

Cheesecake alle fragole e ai semi di papavero

Tempo totale: 3 h • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 8 g, grassi 34 g, carboidrati 43 g, 520 kcal
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Questo irresistibile cheesecake ai semi di papavero impreziosito da golose fragole è un dessert coi fiocchi. Un dolcissimo sogno che diventa realtà.

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per

8
  • 8
  • 16

pezzi

per 1 tortiera apribile di ca. 18 cm Ø

per 2 tortiere apribili di ca. 18 cm Ø

  • burro e farina per la teglia
  • 80 g di burro
  • 150 g di biscotti sablés
  • 1 bicchiere di semi di papavero di 42 g
  • 400 g di formaggio fresco al naturale
  • 150 g di crème fraîche
  • 100 g di zucchero
  • 3 cucchiai d’amido di mais
  • 2 uova grosse
  • 250 g di fragole
  • 80 g di zucchero gelificante 2:1
  • burro e farina per la teglia
  • 160 g di burro
  • 300 g di biscotti sablés
  • 2 bicchieri di semi di papavero di 42 g
  • 800 g di formaggio fresco al naturale
  • 300 g di crème fraîche
  • 200 g di zucchero
  • 6 cucchiai d’amido di mais
  • 4 uova grosse
  • 500 g di fragole
  • 160 g di zucchero gelificante 2:1

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
ca. 60 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
3 h
  1. Foderate il fondo della teglia con carta da forno. Imburrate e infarinate il bordo della teglia. Fate fondere il bordo. Mettete i biscotti in un sacchetto per surgelati e sbriciolateli con un matterello. Trasferite le briciole in una scodella e mescolatele con il burro fuso e i semi di papavero. Distribuite la miscela sul fondo della teglia, premete bene e mettete in fresco.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno ad aria calda a 150 °C. Lavorate il formaggio fresco, la crème fraîche, lo zucchero, l’amido di mais e le uova con uno sbattitore elettrico fino a ottenere una crema omogenea. Versatela nella teglia e cuocete nella parte inferiore del forno per ca. 60 minuti. Spegnete il forno, aprite la porta e lasciate raffreddare la torta in forno. Dimezzate ⅔ delle fragole e portatele a ebollizione con lo zucchero gelificante. Fate sobbollire per 4 minuti. Lasciate raffreddare e frullate. Sformate il cheesecake e irroratelo con un po’ di salsa alle fragole. Guarnite con le fragole rimaste. Servite separatamente la salsa rimasta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cheesecake-alle-fragole-e-ai-semi-di-papavero
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